seemysky 发表于 2016-2-20 23:04

看看笑话,放松一下,包您满意!

1、鱼香肉丝里没有鱼!老婆饼里没有老婆!雷峰塔里没有雷锋!…这些我都还能接受,但胸罩里没有胸,这是我无论如何也不能接受的!

2、今早一朋友和我视频,。。然后看到他和他媳妇都在床上,然后他妈在他媳妇后面边哭(后来解释才知道是笑哭的。!)边涂着什么。。然后他告诉我,今天早上他看见他媳妇没穿内衣给他做早餐,!然后他忍不住扑了上去,抱起他媳妇一不小心就放在了开着的电磁炉上。。然后。。。貌似就没然后了。。

3、大家都玩过手机上的智能助手吧?就是可以和你语音对话的那个,我特么不小心对着它爆了粗口说了一句“我操”它居然回复我一句“你真的不嫌弃我的USB 插口吗?”我是不是该换手机?

4、刚看到腾讯新闻,有个小伙做梦吃猪蹄结果把自己手啃得满是血,我想说幸亏不是做梦吃牛鞭

5、刚刚小区里面过年貌似有一户人家跟外边的人发生矛盾,外面的人来我们小区四号楼站在楼底下骂小三,从初七骂到十一,骂的都不重样!整个小区都看不下去了,警察来了两次都没抓着人,最后终于抓着了,搞清楚之后他妈的才知道,她居然跑错小区了!!!~~白骂了!!!关键是我们小区的都替她感到可惜!!!

6、和闺蜜聊起怀孕的事,闺蜜说:怀的男孩和女孩不一样,要是怀了女孩子,以前不想吃的东西现在都想吃了,还吃的特别香。。。脑子一抽问了句:那你以前是不是不想吃屎。。。不说了,闺蜜正在追杀我,我找地儿躲躲。。。

7、一天上数学课,班里很静,突然后排传来一人撕心裂肺的笑,老师就问小于怎么了?小于指着同桌小张说:“他放个屁,可臭。”小张满脸通红,非常尴尬。全班同学纷纷用嫌弃的眼神看这小张,有人发出了嘲笑的声音,LZ回过头想看看老师尴尬的表情,结果就听数学老师对着小于说:“你吃了?你那么高兴!”全班爆笑,现在想想数学老师好机智。

魔鬼爱人 发表于 2016-2-20 23:04

成功者自救。

一脸的美人痣 发表于 2016-2-20 23:30

WCCEO 发表于 2016-2-21 07:44

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

老甜甜 发表于 2016-2-21 08:37

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

属於你的天空 发表于 2016-2-21 08:45

支持,楼下的跟上哈~

橙橙甜 发表于 2016-2-21 08:57

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

爬上墙头等红杏 发表于 2016-2-21 09:24

前排支持下了哦~

人比黄瓜瘦 发表于 2016-2-21 09:33

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 看看笑话,放松一下,包您满意!