seemysky 发表于 2016-2-20 12:55

交警眼皮子底下套牌 驾驶员你的胆真大

18日下午16时许,临沂交警直属一大队特勤中队正在滨河路与育才路交会路口执勤时,发现离路口不远处有辆黑色小轿车突然停了下来,民警出于职业的敏感和身经百战的经验,断定那辆车肯定存在问题。

当民警到达现场时看到,一男子正在拿着一副车牌要换下车上的那副车牌,看到交警过来一阵手忙脚乱。光天化日之下在有如此多监控的滨河大道换车牌已经够明目张胆,还在距离交警不过50米的地方换,迅速上前将其控制。

经民警询问,驾驶人王某(男,19岁,东营垦利县人)车上所挂车牌系套牌,车牌也是自己制作的,由于发现路口有交警执勤,做贼心虚的他想换上自己的真牌以防万一,岂料正好被逮个现形。民警考虑到套牌肯定是有所图,于是循着这条线索查询套牌车的行驶轨迹,发现仅18日下午,该车所经过的所有路口都存在压线、随意变换车道等交通违法行为。

在民警问到他为什么套牌时,王某说,“这样就不怕违法了”。天网恢恢疏而不漏,再怎么自作聪明也不会逃过法网。有怎样的因就会结怎样的果。这可真是应了那句话了“no zuo no die”。

让你受精了 发表于 2016-2-20 12:55

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

残花似水 发表于 2016-2-20 13:01

楼主呀,,,您太有才了。。。

我是妖怪 发表于 2016-2-20 13:06

大人,此事必有蹊跷!

精尽人亡 发表于 2016-2-20 14:08

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

暗语幽痕空梦 发表于 2016-2-20 14:25

前排支持下了哦~

善解人衣 发表于 2016-2-21 07:32

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

调皮旳贝壳 发表于 2016-2-21 09:03

楼主,我只是来混个脸熟的!