seemysky 发表于 2016-2-16 23:29

临沂莒南父子强行讨要工钱 涉嫌非法拘禁入狱

欠债还钱本天经地义,但史某父子以非法拘禁他人为手段,强行讨要拖欠工资触犯法律。日前,莒南籍史某父子两涉嫌非法拘禁罪被警方刑事拘留。

史某年近花甲,是莒南县农民。2015年经人介绍,带着儿子到临沂市河东区沙某承揽的土建工地打工。虽说工钱讲好了定时结算,但因为沙某资金紧张,到年底沙某还是欠下史某父子的一万余元工钱。眼看春节临近,史某见沙某一次次口头许诺化为泡影,决定软的不行来硬的。2月2日这天,他心生一计,叫来儿子一番合计后,开车来到临沂市河东区沙某承建的建筑工地,将沙某其强行带至河东区、莒南县、临沭县等地,采取威胁、恐吓、用绳子捆绑将其扔到水库等方式,强逼沙某归还所欠工程款余款。

说来也巧,2月3日晚9时许,正当史某父子采取绳捆索绑恐吓将沙某投进水库逼要工钱时,碰上了临沭县青云镇政府组织的春节巡逻人员,被拘禁10小时的沙某得到解救,史某父子被巡逻人员扭送到派出所。史某父子催要沙某拖欠工资本是情理之中,不应该的是他们采取了非法手段。结果血汗钱没要来,父子二人涉嫌非法拘禁罪身入监狱。

做个低调孩纸 发表于 2016-2-16 23:29

不错 支持一个了

猫咪兒 发表于 2016-2-16 23:33

支持楼主,临沂好伙伴……

雕刻时光 发表于 2016-2-16 23:33

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

小新的微笑 发表于 2016-2-16 23:33

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

发粪涂墙 发表于 2016-2-16 23:50

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

第一次给左手 发表于 2016-2-20 23:39

好帖必须得顶起

一脸的美人痣 发表于 2016-2-21 07:48

蓝木偶 发表于 2016-2-21 08:09

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 临沂莒南父子强行讨要工钱 涉嫌非法拘禁入狱