一缕阳光 发表于 2016-2-16 11:44

临沂今起回暖周五最高气温至14℃ 周末有冷空气

春节假期尾声时,受一股寒流的影响,临沂气温有较大幅度下降。本周我市气温开始有所回升,不过周末时还会受到冷空气的侵袭。

一眨眼的工夫假期就这么结束了。这几天各个单位、企业都陆续开始上班,但估计大伙短时间内还都沉浸在节日的气氛当中。

说起来,春节假期我市的天气还是不错的,只是到了假期临近结束时,受寒潮的影响有一次较大规模的降水和降温,户外吹起寒冷的大风,让人觉得越发的冷了。

本周前期,我市气温全面回升,未来几天气温节节攀升。到周五时,气温升至顶峰,气温达到0℃至14℃,但随后受一股强冷空气的影响,周末时气温又有较大幅度下降,气温降至-5℃至3℃。

预计16日我市晴间多云,偏西风3~4级转西北风3级,气温-5~8℃;17日晴转多云,西北风转偏南风3级,气温-5~10℃;18日多云,偏南风转偏北风3~4级,气温0~12℃。

残花似水 发表于 2016-2-16 11:44

大美临沂,我来了,前排支持下

偿命百岁 发表于 2016-2-16 11:50

楼主呀,,,您太有才了。。。

执迷不悔 发表于 2016-2-16 11:50

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

配角而已 发表于 2016-2-16 11:57

为了三千积分!

武大娘 发表于 2016-2-16 11:58

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

非洲小白脸 发表于 2016-2-16 18:45

楼主的帖,我只能无条件的支持!

武大娘 发表于 2016-2-16 19:10

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

哈密哈密瓜 发表于 2016-2-16 19:34

楼主,我只是来混个脸熟的!

番茄脸红红 发表于 2016-2-16 19:53

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 临沂今起回暖周五最高气温至14℃ 周末有冷空气