临沂保险代办 发表于 2016-2-16 09:47

临沂中国人寿 全程代办保险代理

服务特色:诚信做人,诚信做事,全心全意为顾客做好服务。
提供服务:车险 人寿保险 大病保险 意外保险 儿童保险 投资型保险 其他保险

更多咨询:15505499696 王经理 (沂蒙论坛网友另有惊喜!)

作为中国寿险业的领军企业,中国人寿在激烈的市场竞争中激流勇进,快速发展。公司成立65年来,始终保持了健康向上的发展势头, 2014年财富世界500强榜单揭晓,中国人寿保险股份有限公司名列第98位,首次入选全球100强。
现面向社会招聘优秀人才:
中国人寿保险股份有限公司售后服务部   招聘   区域经理      数人

更多咨询:15505499696 王经理 (沂蒙论坛网友另有惊喜!)

人都是逼出来的 发表于 2016-2-16 09:47

看起来好像不错的样子

执迷不悔 发表于 2016-2-16 09:53

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

海桷没絠天涯 发表于 2016-2-16 09:53

楼主,你某某某个字好像打错了!

e网情深 发表于 2016-2-16 09:53

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

空城绝血月殇 发表于 2016-2-16 09:53

为了三千积分!

爬上墙头等红杏 发表于 2016-2-16 19:27

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

四裤全输 发表于 2016-2-16 20:09

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

中国制造 发表于 2016-2-16 20:15

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

善良女人 发表于 2016-2-16 20:24

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 临沂中国人寿 全程代办保险代理