seemysky 发表于 2016-2-15 19:59

有多少男人愿意为了老婆结扎??

恕我愚昧,在很长一段时间内我一直认为结扎属于女人的专利。如今大都是一家一个孩子,产后为了保护女人免受意外怀孕伤害,可以采取各种措施,比如女性上环、吃避孕药、结扎,男性用安全套等。“结扎”这种方法好像很少用了.

说实话女人真的很“可怜”,不管婚前婚后,女人每时每刻都有承受潜在的怀孕风险,因为没有一种避孕措施是一定安全的。在男人享受过了后,女人都会心情忐忑的期待下一次好事的到来。万一不小心“中”了的话,尤其是未婚的女孩子,好的男人还陪你一起,混蛋的则撒手离去,不管哪种,承受精神和肉体伤害的永远是女人自己。

生孩子是女人,带孩子是女人,为了孩子上学上环的还是女人,为什么女人就该受这些罪,愿意结扎的男人却少之又少,宝妈们,你们的老公会愿意不让你们受罪去结扎吗??

一日就是一天 发表于 2016-2-15 19:59

楼主,你某某某个字好像打错了!

GOGO 发表于 2016-2-15 19:59

我老公愿意,婆婆听到后说男人结扎有可能会变成公公,说的我也害怕,不敢让老公去。

大女人 发表于 2016-2-15 20:00

我们家的不愿意结扎让他去吧!他说男人结扎了就没快感了, 我也不知道是不是真的不强求

可乐加冰 发表于 2016-2-15 20:01

我跟我老公讲了,说怀孕那么难受,生孩子还那么痛,不生孩子就让他去结扎,他就笑笑没说话,也不知道有没有什么不好的

何必当真 发表于 2016-2-15 20:08

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

手起刀落人抬走 发表于 2016-2-15 20:34

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

别拿吃货不当货 发表于 2016-2-15 20:35

我只是路过,不发表意见……

做个低调孩纸 发表于 2016-2-15 20:35

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

挑逗上帝 发表于 2016-2-16 18:24

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少男人愿意为了老婆结扎??