tianwen256 发表于 2015-12-29 15:46

临沂事 临沂看

现在为什么很多人都说生意不好做,产品卖不出去,价格也不高,质量也不差,是什么原因导致的呢?可能很多人说是应为市场不景气导致的,要不就是这啦哪啦的,可是为什么别人的产品能销售出去,而你的产品却销售不出去呢?是应为什么呢?你老是跟着别人后面学习别人的产品,你看人家什么产品销量高,就去模仿 抄袭别人的产品,等你把产品做出来的时候,别人已经在市场上站稳脚跟了,你的产品能销售给谁呢? 自己不想着去做自己的产品,而整天想着抄袭 模仿别人的,别人的产品就做的好吗,不一定好。
奉劝各位老板 别想着在抄袭 模仿别人家的产品了,同类化的产品市场太多了,造型长相都一样啊,还是老老时时的开发自己的新产品吧 !!!!!!!!

产品升级 新产品研发 创意优化 告别产品同质化 创新 创意 提升产品价值
产品外观设计 产品内部结构设计 品牌战略咨询与设计    APP开发      企业VIS包装设计      景观设计网页设计
田文 1805393692318663926456          临沂欧计工业设计有限公司
QQ421200442
地址:临沂兰山区创业大厦1603室

动力火锅 发表于 2015-12-29 15:48

无论是不是沙发都得回复下

调皮旳贝壳 发表于 2015-12-29 15:53

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

依然饭特浠 发表于 2015-12-29 17:23

路过 帮顶 嘿嘿

山村小尸 发表于 2015-12-29 17:48

广告位,,坐下看看秀起来~

化腐朽为绵掌 发表于 2015-12-29 18:50

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 临沂事 临沂看