狠爱你 发表于 2015-11-17 11:41

再遇脑中回放一万遍啊一万遍的神歌

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2015/582/085/2607580285_1707257441.jpg
在广场舞大妈一统天下的时代,神曲也像是雨后春笋一样层出不穷。我们被神曲洗脑有多厉害。这么说吧,来,跟我唱“摩擦摩擦……”,你是不是接下来就得唱“似魔鬼的步伐”了?我要是现在唱“你是我天边……”,保证后面有人接“最美的云彩”,要是大妈的话说不定还会扭上两下,神曲的力量可真是不容小觑。要说神曲是从哪儿开始的,这还真不好说,但《忐忑》绝对是神曲历史上的里程碑,“啊啊啊啊哦,啊啊啊啊哦诶”的歌词堪称没有最奇葩,只有更奇葩。

跟这些歌曲比起来,摇滚歌曲要成为神曲的难度就高得多了。不信看看《中国好声音》,杰伦公举一直是当红一线,不会唱《双截棍》、《菊花台》的都不好意思说自己是21世纪的人,那英女王虽然有点过气吧,但怎么说当年也是很火爆的,《相约九八》、《征服》也算是妇孺皆知。可咱们的“音帝”MusicKing就……你是不是连音帝是谁都不知道?那当然是苦逼的万年上不了头条狗汪峰了。要说汪老师吧,虽然人长得一般吧,可是唱歌……好像也没多好;虽然上不了头条吧,但写歌还是……好像也就是那么个路子。每每选手一上台就问人家的梦想是什么,还经常以摇滚的代言人自居……哎,不得不说,摇滚都被汪老师带到沟里去了。好歹当年人家崔健老师一首《一无所有》也是火遍大江南北的啊,汪老师一首《春天里》还是被两个农民工唱红的,这事说出来也的确没多少面子。其实摇滚要想火起来,就得跟神曲学学。等到那天你唱上句别人立即接下句的时候,摇滚也就火起来了。当然,从另一方面来说,在这个看脸的时代,歌手的研制跟歌曲的传唱度也有很大关系。汪老师跟杰伦公举一比嘛,那颜值实在是……

要说摇滚乐队的颜值哪儿最高,那必须是摇滚水果乐队莫属啊。为啥?四个大胸妹子凑一起,没唱就已经拿下了及格分好不好。看看这四个妹子,不管是惹火御姐还是清 纯 人 妻,不管是肉感太妹还是萝莉洋 妞,哪个都是腿玩年的主啊。最关键的是,人家唱歌好听!唱歌好听!唱歌好听!重要的事情说三遍。

歌词是什么?

“不啦不啦不,不啦不啦不,不啦不啦不,不啦不啦不…………”

你看,这歌词听着挺高大上的对吧,其实这个唱起来也很好听啊。

你想学啊?11月27日,《摇滚水果》,只要你来,包教包会。

观阴大师 发表于 2015-11-17 11:42

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

一日就是一天 发表于 2015-11-17 15:32

一直在看,啥玩应呀

善良女人 发表于 2015-11-17 15:40

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

番茄脸红红 发表于 2015-11-17 18:17

广告位,,坐下看看秀起来~

君观花自叹 发表于 2015-11-17 22:24

我和我的小伙伴们都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 再遇脑中回放一万遍啊一万遍的神歌