狠爱你 发表于 2015-11-11 19:22

任达华、霍建华、车晓戏服开始拍卖啦,你还不知道嘛!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2015/971/437/2598734179_1707257441.jpg
  号外~号外~,电影《真相禁区》将要在今天下午4点开始拍卖他们主创的戏服啦。有图有真相啊,上面就是我从一个叫微公益的平台上的截图,真的是霍建华的衣服啊。这部电影应该是今年12月4日上映,号称是国内悬疑烧脑大片啊,听说这个拍卖的所得款项都要给到慈善机构,你们可劲去淘宝吧,可劲去京东吧,我就妥妥的等着参加这个拍卖了,我已经准备好啦。

微博—微公益平台开拍

Ps:插播一条广告

刚才在百度查了一下这个电影《真相禁区》听说这个电影好屌啊,霍建华一个人饰演两个角色,一个是正面的,一个是反面的,来张图你们先提前感受一下这个画面。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2015/228/328/2600823822_1707257441.jpg

一个电影能看到两个霍建华,还有一个是银发的,真心觉得这个电影超值好嘛,除了这个以外,还能看到霍建华与任达华“双华”的同台,感觉这个片子要屌炸天了好嘛,老娘一定要去看,一定要去参加首映,不为别的,只为了看到我家霍霍和我们心中的经典形象大华哥。

赶快去参加拍卖!!赶快去参加拍卖!!赶快去参加拍卖!!重要的事情说三遍!!

很有粪量的人 发表于 2015-11-11 19:23

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

化腐朽为绵掌 发表于 2015-11-11 19:47

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

武大娘 发表于 2015-11-11 20:03

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

請叫我淑女 发表于 2015-11-11 21:23

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

萌动中 发表于 2015-11-11 22:13

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1]
查看完整版本: 任达华、霍建华、车晓戏服开始拍卖啦,你还不知道嘛!