美柠的老巢 发表于 2015-10-17 21:34

深秋已至,你的被子够保暖吗?

10月8日迎来了秋季的第五个节气——寒露。这一时节,我国南方大部分地区气温继续下降。深秋寒气袭人,既要防止受寒感冒,又要经常打开门窗,保持室内空气新鲜。另外,养生学家建议秋季宜早睡再起,保证充足睡眠,注意劳逸结合。睡个好觉当然离不开一床温暖舒适的被子啦。温暖优质的面料是满足秋冬日高质量睡眠的首要条件。当低于适合温度时,人就需要用身体将被窝焐热,这样不仅会消耗人体的热能,而且还会让人体表面受到一段时间的寒冷刺激,使大脑保持兴奋状态,让人久久难以入睡,造成睡眠的不安定。今年博洋家纺线上秋冬款床品分别采用了高支全棉面料或者磨毛面料,有着良好的亲肤性;磨毛面料手感丰满、柔软,富于绒感,厚实的触感即使在寒冷的冬夜钻进被窝,也不易让人觉得冰冷。在双十一即将到来之际,博洋家纺天猫旗舰店开展新品预售活动,众多产品直击冰点价,让消费者享受到一场无与伦比的秋冬床品盛宴。

心有翅膀 发表于 2015-10-17 21:34

前排顶,很好!

琳琅天上 发表于 2015-10-19 11:27

博洋家纺的东西的确不错,双十一快到了,希望折扣会給力一点!

最亲爱的你 发表于 2015-11-8 23:37

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

掰着手指数阳光 发表于 2015-11-9 00:09

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

寂寞的自由 发表于 2015-11-9 02:12

微笑向前,遇见最美好的自己。

暗恋未遂 发表于 2015-11-9 02:26

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 深秋已至,你的被子够保暖吗?