爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-24 09:55

韩式婚纱照让自己显瘦的小秘诀你知道多少?

韩式婚纱照让自己显瘦的小秘诀你知道多少?

最近电视频道上面放映着各种各样的韩剧,很多新娘也特别喜欢韩剧。很多MM都相信“上镜胖十斤”,婚纱照一生一次,当然要拍的漂亮一点,再加上最近的韩剧潮,很多新人都会选择拍摄韩式婚纱照,那么在拍韩式婚纱照的时候怎么才能让自己即上镜,又不会看起来特别胖呢?

在拍韩式婚纱照的时候需要新娘把手放在自己的小腹上,然后双手重叠,在微笑一些,这样就会拍出来一张美丽的照片。双手托腮。不仅仅可以让新娘看起来可爱一些,对于脸部微胖的新娘也可以起到遮挡作用。在看韩剧的时候相信很多新娘都会韩剧里面的婚礼新娘都会做一个扬裙摆的姿势,当新娘扬起裙摆风中飞舞的时候所有的焦点就都到了裙摆上,这个姿势是新娘最幸福最迷人的姿势。最后,可以听从摄影师和造型师的意见,学一些专业模特的姿势。比如挺直的站立,但是头部和身体不要在同一直线上,这样会比较显瘦。

以上就是关于拍韩式婚纱照怎么显瘦的方法,拍照的时候并不是“上镜胖十斤”想要在拍照的时候让自己变瘦,拍出属于自己的漂亮婚纱照,就请继续关注临沂婚纱摄影爱约定!
   以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述,临沂婚纱摄影哪家好www.lyayd.com 拍临沂全家福到临沂爱约定婚纱摄影

执迷不悔 发表于 2015-9-24 09:58

好帖必须得顶起

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-25 08:41

亲,谢谢,我会继续努力的,想拍   婚纱 个人写真的可以找我哦~

哈里波霸 发表于 2015-10-3 14:03

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

单手解奶罩 发表于 2015-11-7 19:40

前排顶,很好!

不确定的未来 发表于 2015-11-7 20:28

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

牛不群 发表于 2015-11-7 22:21

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
页: [1]
查看完整版本: 韩式婚纱照让自己显瘦的小秘诀你知道多少?