爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-24 09:54

拍照时的各种各样陷阱你们知道多少?

拍照时的各种各样陷阱你们知道多少?

在我们的生活中会有各种各样的陷阱,最后不光自己不开心,还会花费很多的钱财。现在拍婚纱照的人越来越多,而婚纱摄影中也会有很多大家不知道的陷阱?杭州婚纱摄影就来给大家说一些婚纱摄影中应该注意的事情。

很多新人在选择临沂婚纱摄影工作室的时候都会听从店内员工的忽悠,完全不会注意到工作室的好坏。选择一家好的工作室,不仅仅要凭自己的感觉,有的时候也要和周围的朋友打听打听,多看看你选择的工作室的口碑,评价等。当然,到店里自己实地考察一下还是最好的。很多时候在店里面客服给新人看的都是样片,很少会给新人看到客片,这里,新人就要要求看看客片,以免自己上当受骗。

很多新人都是看中了工作室的各种各样的优惠活动,然后一步步的自己进到陷阱里面,其实有很多工作室都是打着工作室的旗号,做着影楼的勾当。新人切记不要贪图一时的小便宜,后期就会有各种各样的隐性消费,最后花的钱会比你的预算超出很多,到时候就真的后悔莫及了。

化妆品在拍照的时候如果不注意也会成为新人一笔很大的开销,很多的影楼和工作室在化妆的时候都会给新娘推荐新的化妆品,并说的怎么怎么好,而且很贵。等你拍完婚纱照去外面偶然看到这个牌子的化妆品,而且很不好用。杭州婚纱摄影在这里提醒各位将要拍照的新人,在化妆的时候一定要切记。

上面这些陷阱,在拍照的时候很多新人都会遇到,如果你想拍在自己的预算内,而且拍出来的照片自己很喜欢,可以来临沂爱约定婚纱摄影来看看哦!

以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述,临沂婚纱摄影哪家好www.lyayd.com 拍临沂全家福到临沂爱约定婚纱摄影

配角而已 发表于 2015-9-24 09:54

支持你哈...................................

雕刻时光 发表于 2015-9-24 09:54

大美临沂,我来了,前排支持下

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-25 08:53

亲,谢谢,我会继续努力的,想拍   婚纱 个人写真的可以找我哦~

WCCEO 发表于 2015-9-26 02:18

支持,楼下的跟上哈~

山村小尸 发表于 2015-10-24 22:08

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

调皮旳贝壳 发表于 2015-10-29 18:35

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 拍照时的各种各样陷阱你们知道多少?