爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-23 14:23

在工作室拍婚纱照需要注意什么

在工作室拍婚纱照需要注意什么
  如果在影楼拍婚纱照他们都有自己的模式比较传统,大多数新人都会选择去工作室拍摄婚纱照,想要拍出好看的个性时尚婚纱照,需要注意的问题还是很多的。那么,工作室拍婚纱需要注意什么呢?
  首先,要了解清楚该工作室的大概情况。比如最近有什么优惠活动,拍照的时候可以享受什么优惠活动;还有就是照片的数量,服装的造型、精修多少张、入盘多少张、套系特色、服务团队、相册的尺寸、样板等。最重要的就是婚纱的套数、款式、新旧等问题是否满意。
  还可以跟工作人员沟通,看自己喜欢什么样的风格,并积极与摄影师和造型师沟通交流,避免拍摄过程中的出现不必要的麻烦等。只有提前沟通交流并达成一致,拍摄过程才会顺利进行,否则会耽误所有人的时间,还会造成误会和不满。
  还有就是内景和外景拍摄的一些细节问题,比如外景拍摄的场地、服装套数,外景拍摄产生的额外费用,出现意外情况的处理等。最后,一定要保持轻松愉悦的心情。婚纱照是新人浪漫而又有意义的纪念品,完了拍到最完美的婚纱照,新人一定要积极配合保持最美的心情。
  到工作室拍婚纱照,只要注意以上事项就基本可以达到完美的效果。
   以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述,临沂婚纱摄影哪家好,www.lyayd.com 想拍临沂全家福可以找临沂爱约定婚纱婚纱摄影,客服qq:1656232367

让你受精了 发表于 2015-9-23 14:30

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

山村小尸 发表于 2015-10-6 20:57

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

别拿吃货不当货 发表于 2015-11-7 19:44

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2015-11-7 22:10

前排支持下了哦~

半顆糖心 发表于 2015-11-7 23:03

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
页: [1]
查看完整版本:  在工作室拍婚纱照需要注意什么