爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-14 10:00

韩式婚纱照里的必要元素

韩式婚纱照里的必要元素
韩式元素1:亲吻
  话说拍婚纱照的时候kiss的角度和火候都要把握好,那样拍出来的效果是非常好的。
韩式元素2:镜子
  用镜子做道具最适合新娘一个人秀造型,同样可以营造出不同的感觉和氛围,拍镜中的新娘似乎更能体现出新娘的柔美气质。
韩式元素3:小黑板
 看着小黑板的黑体字会让我们想起我们小时候青葱少年的美好时光,是谁在那一年,偷偷地在无人的教室,用粉笔画了一把小伞,伞的左右,是你和他的名字。
韩式元素4:气球
  不确定你是否也喜欢一大扎满满簇拥的气球,小时候常常回头去看那些手里握着大大扎彩色气球的小贩,恋恋不舍,心想什么时候我的他也会带着缤纷的希望,突然出现在我面前。
 韩式元素5:单车
  带点复古的味道,带点怀念的味道,我在车的后座,会紧紧搂过你的腰,那种幸福的滋味,如果我不说,或许你一辈子都不会知道。
  韩式元素6:楼梯
  缘分的积累就像爬一座长长的楼梯,开始时你走得快我走得慢,后来我走得快起来而你却慢了下来,这就是我们相遇的原理。然后我们步伐一致,一起走向阶梯的更高处。
韩式元素7:花瓣
  干的花瓣真的是个非常管用的东西,用来营造气氛或者锦上添花都再好不过,韩式婚照也常用这种手法让婚照拍出唯美感。
  韩式元素8:撞色
  总有些色彩可以亲近人心直达心扉,不同的人看一样的色彩会有不同的感觉,有些人看到了潮流,有些人看到了久远,有些人看到了青春,而有些人看到了幸福。

以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

很有粪量的人 发表于 2015-9-14 10:08

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

手起刀落人抬走 发表于 2015-9-15 19:34

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-16 09:30

谢谢支持,爱约定最新活动   优惠多多礼品多多,快来抢购吧~名额有限先到先得

二到极致自热萌 发表于 2015-9-25 00:10

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-25 08:37

亲,谢谢,我会继续努力的,想拍   婚纱 个人写真的可以找我哦~

掰着手指数阳光 发表于 2015-11-2 19:27

好帖必须得顶起

农夫三拳 发表于 2015-11-7 15:59

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 韩式婚纱照里的必要元素