爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 10:43

拍婚纱照男士留什么发型好看

拍婚纱照男士留什么发型好看
    通常在拍婚纱照的时候,一般都是关注新娘的新郎很少有人关注。但是新郎造型也是不容忽视的,不然会感觉一朵鲜花插在牛粪上,新郎的造型也好看,新娘的造型也好看,这样才是天生一对吗,那么结婚照男士留什么发型呢?下面就一起去看看爱约定婚纱摄影为大家分享男士婚纱发型吧!
    拍结婚照时,新郎一定要给人干净阳光的感觉,那些什么洗剪吹,非主流的发型应该一律摒弃,最好不要有这样的造型,显得新郎很邋遢很不修边幅。还有拍婚纱照最好不要太过于有特点,什么光头的造型也是不可取的。
    如果新郎不知道自己应该留什么样的发型,那么可以让造型师为我们设计,让造型师根据新郎的脸型来设计,给人一种时尚的感觉,绅士又帅气的感觉会比较好。另外,实在不行,那就剪一个板寸头,普通不容易出错。
 当然,无论是造型师造型,还是自己去理发店理发,新郎们一定要注意理发的时间,拍婚纱照前一两天一定不要去剪头发,因为时间太短,不易定型,可以拍婚纱照前两个星期去理头发会好一些。
   婚纱照男士发型 头顶上做文章
   对于新郎来说,拍婚纱照发型往往都比较单一,但对于个性的年轻人来说,似乎总有自己的一些想法。可以在头顶上设计出蓬松束感发丝,此种打造可以使发型看起来更显精神。再加上束感的线条,更具造型的特点。
    以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

牛不群 发表于 2015-9-13 10:44

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 17:16

牛不群 发表于 2015-9-13 10:44
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

谢谢支持,我会努力 想拍婚纱照 写真的可以找我哦~

kenny小琪 发表于 2015-10-17 12:08

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

爱上生活 发表于 2015-10-22 08:07

大美临沂,我来了,前排支持下

怕瓦落地 发表于 2015-11-8 08:44

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

让你受精了 发表于 2015-11-8 10:13

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1]
查看完整版本: 拍婚纱照男士留什么发型好看