爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 10:29

拍婚纱照后期选片技巧

拍婚纱照后期选片技巧
    相信每个新人都经历过紧张幸福艰辛的拍摄过程,新人本以为之后可以的很好的休息,谁知道后期的选片工作比拍婚纱照还要累,主要问题就是照片太多不知道如何选择,还有就是不清楚婚纱影楼对我们使用的手段,往往被忽悠了也不知道,下面小编就详细为大家说明一下后期选片流程,让你学会轻松选片。
    关于后期的选片技巧,也同样是很多东西需要我们注意的。一张照片、一幅画面,怎么才能够珍藏永久,什么样的色彩能够保留都是有讲究的。开始寻找婚纱摄影中感觉比较好的。但是感觉没张都可好,自己又不知道怎么取舍。挑选婚纱的时候,我们不要被表面的一些杂质所误导。比如说背景的人或者一些杂物之类的,很多的新人看到这些就不会选择了。其实这些东西都是非常容易就能够用ps去掉的。去除掉了这些背景的人物和杂物,然后调整一些色彩,你会发现,原来,自己还是缺少一种发现美的直觉啊。经过上面的一个提示,我们后面的看片就会专业点。不仅仅是看画面的一些杂质。最重要的是要看我们的主题人物和整体感、构图的和谐。这些才是构成一幅完美画面最重要的基础。
   人物的表情是需要注意的。可能刚开始拍摄最好的婚纱照的时候,会紧张,以至于表情不是很自然,我们不要选择这些表情不好的。关于各种成品,海报、相册、摆台之类的,各种风格的照片的成品类型选择。小编在这里建议大家,活泼、可爱风格的婚纱照可以选择做摆台。摆台本身小巧,配合你的活泼风格会很搭配。比较端庄的婚纱照我们就用来做相框,摆放在家里,会显得很正式。关于相册,则是可以百花齐放,各种风格都可以放入。
  一、领会摄影师的设计理念,比如有些拥有特殊效果的照片,在拍摄过程中拍摄了一些连续带动作的照片,仿佛置身电影情节之中,这类照片就需要看整套系列来挑选。这种一系列的照片,更能使相片具有生命力。
  二、根据服装的风格来分类照片。这样分类的好处,是你能够在同一个系列中挑出最让你满意的照片,尽量从不同种类选出各个风格中最令人满意几张,选择时也需要注意背景颜色的搭配。设计师也能根据这样的挑选进更具多样化的排版。
  三、根据照片的摆设做出不同的选择。通常挂在客厅的照片都是唯美大方,因此在挑选照片时也应当适当的结合自己家中的装潢风格。
  除此之外,在挑选的过程中,细节也需要观察仔细,例如背景是否穿帮,领结是否歪等等。总而言之,精心的挑选只为了留住这最美好的一刻。
    以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

心愿 发表于 2015-9-13 10:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

请偷我对门 发表于 2015-9-13 10:42

没人回帖。。。我来个吧

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 17:17

请偷我对门 发表于 2015-9-13 10:42
没人回帖。。。我来个吧

谢谢支持,我会努力 想拍婚纱照 写真的可以找我哦~

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 17:17

心愿 发表于 2015-9-13 10:42
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

谢谢支持,我会努力 想拍婚纱照 写真的可以找我哦~

农夫三拳 发表于 2015-10-14 05:29

成功者自救。

儿童不遗 发表于 2015-11-8 02:51

一直在看,啥玩应呀

脱衣不脱心 发表于 2015-11-8 14:50

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
页: [1]
查看完整版本: 拍婚纱照后期选片技巧