爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 10:28

西式婚礼流程

西式婚礼流程
1、主婚人进场
音乐停止后,主婚人是第一个走进婚礼台的。他走到婚礼台的正中位置,面对宾客站定下来。
2、伴郎、伴娘入场
伴郎与伴娘在音乐声中手挽手穿并肩走过婚礼甬道,伴郎着深色西装,伴
娘着粉红拖地长裙,捧粉红色玫瑰。
3、花童与戒童入场
在花童与戒童入场之前,迎宾员会将台前卷好的白色长条地毯展开至婚礼场地的最后段。花童手持装满花瓣的花篮,戒童则手持一个小戒枕(通常,这里用的是假戒指,真的戒指藏在主伴郎的口袋里)。前行时,花童一路把花瓣撒在新娘将要经过的白地毯上。到了婚礼台前,女花童站到主伴娘身后,男戒童站到主伴郎身后。
4、新人入场
前行时,两个花童用手里的花篮把花一把把撒在新人身上和要经过的红地毯上。,温馨而又浪漫。到了婚礼台前,伴郎与伴娘站一侧,花童和戒童站一侧。
新郎为新娘揭开面纱,拥抱,亲吻。婚礼仪式正式开始
1.证婚人致辞并颁发结婚证书、签字祝愿
2.主婚人致辞、签字祝愿
3、父母致辞、签字祝愿
4、新人互致结婚誓言
5、交换戒指
6、新人分别致辞
7、点蜡烛仪式
8、切蛋糕
9、鲜花仪式
10、向来宾赠送小礼物
11、香槟酒仪式,喝交杯酒
12、签写婚约
13、宣告成婚

以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

善良女人 发表于 2015-9-13 10:38

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-13 17:17

善良女人 发表于 2015-9-13 10:38
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

谢谢支持,我会努力 想拍婚纱照 写真的可以找我哦~

很陈很冠希 发表于 2015-9-26 06:58

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

儿童不遗 发表于 2015-11-5 22:49

成功者善于放弃

招尸墓想 发表于 2015-11-7 23:22

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

萝卜兔 发表于 2015-11-8 11:18

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 西式婚礼流程