爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-12 12:45

怎么识别婚礼钻戒

怎么识别婚礼钻戒
  钻戒一般象征着爱情,他送给她,代表这她在他心中有着很重要的地位。女人喜欢钻戒可以显出女人高贵更表示男人对女人的心意,意味着他愿意拿出他所有的东西给她。
  用一支油性墨水的特制笔或圆珠笔,在结婚钻戒的钻石台面划一条线,如果留下一条不间断直线,则表明这个结婚钻戒是真的。而如果在划线处留下的是断续的点线则表明是这个结婚钻戒镶嵌的是仿钻。不过这种方法需要借助到10倍放大镜才可以观察到。
  用手摸钻石辨别真假都是大师级别的,用手摸真钻石会有一种粘性的感觉,这种粘性是真钻石特有的。以为钻石对油有一种亲和力,人的手上也会有一定量的油,两者相接触就会觉得有粘性了。
  我们用10倍放大镜观察结婚钻戒的时候,可以发现真钻石的棱角尖锐而犀利,仿钻的棱角往往显得圆钝。
  在钻戒上哈一口气,如果钻戒上的水气立即消失就是真的钻戒,而如果水气在钻戒上停留几秒钟后才消失则为仿制品
      以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

联系电话:13210653555联系qq:3309705565

芒果布丁诺 发表于 2015-9-12 12:47

没人回帖。。。我来个吧

精尽人亡 发表于 2015-9-23 10:56

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-23 12:04

谢谢你们的支持,我们会继续努力,现在我们正在做活动哦~

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-23 12:04

谢谢你们的支持,我们会继续努力,现在我们正在做活动哦~

丑的拖网速 发表于 2015-10-18 10:30

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

鸣成保健品 发表于 2015-11-8 03:23

大人,此事必有蹊跷!

糖果泥人 发表于 2015-11-8 06:18

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本:  怎么识别婚礼钻戒