爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 10:52

新娘如何减压

新娘如何减压
  新娘在拍婚纱照前会紧张,想在拍婚纱照前消去压力,下面由美人纪婚纱摄影小编给大家分享一下自己的心得。
  1一吐为快假如你正为某事所困扰,千万不要闷在心里,把苦恼讲给你可信的、头脑冷静的人听,以取得解脱、支持和指正。
  2听听音乐轻松的音乐有助于缓解压力。如果你懂得弹钢琴、吉它或其他乐器,不妨以此来对付心绪不宁。
  3眺望远方一旦烦躁不安时,请睁大眼睛眺望远方,看看天边会有什么奇特的景象。既然昨天和以前的日子都过得去,那么今天和往后的日子也一定会安然度过。
  4放慢一下工作速度如果你被紧张的工作压得喘不过气来,最好立即把工作放一下,放慢一下,轻松休息一下,可能你做得更好
  5保证充足的睡眠不要冒犯自然规律,否则必遭自然法则的报复。
  6把事情看得淡一些,不要有太多的顾虑,或许我们总不相信自己的能力,怕自己做不好一些事情,相信你的能力,不用顾虑太多,把心放宽。
  7想一想美好的事情,不要让自己的思想包袱太沉重。想一想快乐的时光,预测一下美好的未来,想一想好的结果,以此来减轻自己的压力。
   以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

脱衣不脱心 发表于 2015-9-11 10:59

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 19:09

脱衣不脱心 发表于 2015-9-11 10:59
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

谢谢你对我的支持 人气,想拍婚纱照写真可以找我哦~

打的去埃及 发表于 2015-9-30 07:12

大美临沂,我来了,前排支持下

非洲小白脸 发表于 2015-10-27 21:13

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

一半童真美 发表于 2015-11-7 19:08

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

芒果布丁诺 发表于 2015-11-7 22:16

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
页: [1]
查看完整版本: 新娘如何减压