爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 10:51

拍婚纱照时适合手捧的鲜花

拍婚纱照时适合手捧的鲜花
  拍婚纱照的时候一定少不了鲜花的陪伴,鲜花是美丽的象征,所以用鲜花的即浪漫又衬托出新娘的美丽
  1粉色玫瑰意味着我对你有一点心动,是你改变了我,粉色玫瑰是复古风格婚礼的理想用花。
  2捧花与婚纱颜色最好是同色系比较好。多数新娘子喜欢穿白色婚纱,白色婚纱可选择的捧花范围相对较大。捧花的选择应与新娘的气质相吻合,可起到画龙点睛的作用:彩色婚纱与新娘捧花的搭配要点是,捧花的色彩要稍深于婚纱的颜色,这样给人以简洁和谐的印象。华丽风格的婚纱或礼服需匹配高雅的捧花,更能彰显新娘的高贵气质和成熟魅力。
  3在白色牡丹花中点缀几枝银色的非洲绵毛刻球花和几颗水晶饰品,这束捧花与礼服的银色水晶坠饰的缎带相得益彰。
  4红玫瑰是说“我爱你”,作为红玫瑰的替代,紫玫瑰的意思是“一见钟情”。
  5在夏季,手捧花在选择的时候,主要以选取亮色系为主色的,同时,可以以一种花材来设计,突出其纯粹和浓郁,同时,也可以选择两到三种颜色为辅,突出其缤纷热恋的感觉!
  6想让你的新郎知道你如何迷人吗,用一束红色和成色的花毛茛,充满浪漫的褶边,这些漂亮的话整齐的扎到一起的时候,最好看。
以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

比刀郎还冲动 发表于 2015-9-11 10:55

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

让你受精了 发表于 2015-10-13 08:00

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

中暑山庄 发表于 2015-11-7 21:16

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

儿时的幼稚 发表于 2015-11-8 04:35

专业抢沙发的!哈哈

爱上生活 发表于 2015-11-8 04:43

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
页: [1]
查看完整版本:  拍婚纱照时适合手捧的鲜花