爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-10 14:25

牙齿不整齐拍婚纱照怎么办

牙齿不整齐拍婚纱照怎么办
  微笑一种态度也是一种礼貌,无论在任何场合我们对别人微笑,别人对我们的印象会很好的。第一眼留给别人一个微笑将是拉近距离的最好法宝,但是如果我们牙齿不齐的话笑出来不好看。会影响我们自身形象。下面由杭州婚纱摄影工作室小编给大家介绍一下怎么做。
  ,笑而不露是个不错的选择,其实这种笑非常迷人,如果觉得不露牙齿的微笑更漂亮,那么就这么做吧,,而且这种笑比较腼腆,看起来比较清纯、温婉可人。笑不露齿也要按照婚纱照的风格来选择,一般拍古装的时候不露齿,穿白纱拍内景的时候或是穿情侣装的时候选择笑不露齿也是不错的。
  在后期修片的时候修改一下,现在的软件十分先进,技术水平也很高,可以处理得比较完美而不被人看出来。如果你是个活泼可爱的新郎,拍婚纱照的时候不必太过于拘谨,尽情地展示自己,最重要的是有气场,要自信。
以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

粑粑 发表于 2015-9-10 14:32

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 08:52

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

:lol

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 08:52

:lol

希腊神话 发表于 2015-9-15 07:48

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-16 09:27

谢谢支持,爱约定最新活动   优惠多多礼品多多,快来抢购吧~名额有限先到先得

魔鬼爱人 发表于 2015-9-23 10:20

这么强,支持楼主,佩服

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-23 12:06

谢谢支持,爱约定最新活动   优惠多多礼品多多,快来抢购吧~名额有限先到先得

善解人衣 发表于 2015-10-9 21:31

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

牛不群 发表于 2015-10-30 11:24

支持楼主,临沂好伙伴……
页: [1]
查看完整版本:  牙齿不整齐拍婚纱照怎么办