爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-10 14:15

毛孔粗大怎么办

毛孔粗大怎么办
  首先,确保定期的肌肤去角质程序——每个月至少一次。6个月的时间坚持下来,你毛孔的粗大状况会有所改善。
  其次,激光磨皮这样的美容手术疗法是对付粗大毛孔比较有效的方式,这会比使用任何一种毛孔缩小产品都见效更快
  在可以承受的范围内,每天坚持用冷水洗脸。根据热涨冷缩的原理,热水会让肌肤毛孔扩张,那么冷水就是可以收缩毛孔的了。
  除非工作需要,尽量少面对电脑。研究表明,长时间对着电脑,会让皮肤毛孔扩张,而显示屏吸附的粉尘会粘在脸上,造成毛孔堵塞。每次用完电脑后都要记得洗洗脸,洗去那些附着在脸上的粉尘颗粒。
  不要熬夜,不要抽烟,少喝酒,各种不良的生活习惯都会对皮肤造成不良的影响,一定要戒除。
  多吃薏仁、白菜、洋葱、草莓、奇异果、柠檬等维他命C含量丰富的食物,不但可美白、抗氧化,还能帮助加速黑色素排出体外。
以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述想拍临沂全家福找爱约定~

楚歌绝唱凌霄 发表于 2015-9-10 14:17

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-11 09:01

楚歌绝唱凌霄 发表于 2015-9-10 14:17
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

我看见了哦````

囡囚 发表于 2015-9-14 04:18

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

e网情深 发表于 2015-9-20 15:59

我和我的小伙伴们都惊呆了!

梦里花开雨落 发表于 2015-11-4 23:37

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

最亲爱的你 发表于 2015-11-7 21:19

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 毛孔粗大怎么办