爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-9 18:44

如何拍摄虚化的大自然色彩

如何拍摄虚化的大自然色彩
  通常这类照片要在灰暗的光线下拍摄,才能营造一种光滑柔和的效果,但我想尝试在明亮的日光下拍摄,尤其是当一道光透过枝叶的时候。
  移动相机的时候,要对移动的速度和方向多次测试,平缓连续的移动会营造一种彩色蜡笔画的效果,急速断续的移动会显得更有印象派风格。 ”
  或许你喜欢带着相机外出采风,可又不想拍那些凋零的落叶和冷清的场景,那么,你一定要尝试下面讲的这种小技巧。
  在明亮的环境拍摄,要将光圈设为f/22,感光度调为50或100,你会到一个足够慢的快门速度。 ”
  “把快门速度降低,并在曝光过程中移动相机,如斯便能得到一张令人印象深刻的照片。假如光线较强,你就需要中灰镜的匡助。移动幅度不要过大或过于频繁,这样只会让你得到一张色彩恍惚的照片,若是移动得恰到好处,便能留存足够的细节从而让你看出所选物体的痕迹,就像是一幅印象派画家的作品。
     以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555   唯一网址:http://www.lyayd.com

寂寞的自由 发表于 2015-9-9 18:51

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-10 08:52

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

嘿嘿没不要这样啦

请偷我对门 发表于 2015-9-17 23:38

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2
查看完整版本:  如何拍摄虚化的大自然色彩