爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-9 17:51

室内拍婚纱照摆什么姿势好

以下临沂爱约定婚纱摄影 小编为您讲述室内拍婚纱照摆什么姿势好 

内景婚纱照我们可以摆出我们想摆的姿势,和外景不同,外景受到阳光等因素的影响,内景的话可以随心所欲拍出我们想摆的姿势,在室内拍婚纱摄影照片,除了要选择好主题风格之外,还需要新人摆好姿势,掌握一定的姿势技巧。
  眼神动作
  在面对镜头的时候,新人普遍都会感觉非常不自然,平时非常亲密的恋人,往往在拍照时也很难找到默契感,这一方面在于紧张,一方面在于没有把握好眼神技巧,拍照的时候眼神一定要柔和,面带微笑,眼神中带着幸福和甜美。
  身体姿势
  室内拍婚纱照,选择服装的时候受环境限制很少,换装也是很方便的,所以新人可以大胆选择和尝试。因为服装可以随意选择,所以身体姿势也大胆一些,比如拍性感的婚纱照,服装非常具有潮范儿,姿势也可以更加大胆一些。
  头部姿势
  在室内拍婚纱照,一定要注意头部和身体不要在一条直线上,否则看起来会非常没有活力。头部可以稍微侧转,上身同时微微前倾,这样拍照会更加的自然。新娘和新郎也可以拍亲密相拥,深情亲吻的姿势,当然要注意头部的拍照角度。
  以上是美人纪婚纱摄影小编给大家总结的,希望能帮助各位美眉
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555         唯一网址:http://www.lyayd.com

少年包工头 发表于 2015-9-9 18:00

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

精尽人亡 发表于 2015-9-9 18:00

OMG!介是啥东东!!!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-10 09:09

少年包工头 发表于 2015-9-9 18:00
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用 ...

谢谢

婚纱照~

婚纱照~

空城绝血月殇 发表于 2015-9-29 01:17

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

让你受精了 发表于 2015-11-5 03:21