chenjfwa 发表于 2015-9-9 16:33

【师恩难忘】山东蒙山龟蒙景区教师节活动开始啦

http://www.linyihuwai.com/data/attachment/forum/201509/09/160525mt03a2eggilm2d0n.jpg
尊师重教是中国的传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。

每个人心目中一定有一位敬仰的老师,他不仅是我们的老师,也是生活中的知心朋友,他们像父母一样包容的我们,照顾我们。所以,我们更要学会感恩。

Happy Teacher's Day

九月

收获的季节

回报的季节

老师 这个季节 您是主题

在教师节即将到来之际

让我们心怀感恩

用行动给心目中最伟大的

老师送上一句祝福!

此刻,我们相约

表心意,谢恩师,相聚蒙山

♥ 活动时间:2015年9月13日之前

♥ 活动地点:沂蒙山旅游区龟蒙景区

♥ 活动详情:

1、微信活动:关注【沂蒙山旅游区龟蒙景区】微信公众号,转发本条微信至朋友圈,持本人教师资格证,在9月13日之前游览沂蒙山旅游区龟蒙景区,门票免费。

2、微博活动:9月6日—9月13日期间,凡是关注【沂蒙山旅游区龟蒙景区】官方微博,转发教师节#转了就是赚了#微博,每有一名好友转发你的微博则门票(门市价80元/人)立减5元,以此类推,最低低至0元。

2015年9月10号

·

蒙山

望我们的活动给各位在教育岗位上付出的老师们带来几丝暖意

及美丽!在此预祝各位老师们节日快乐!老师们辛苦了!

玉帝哥哥 发表于 2015-9-9 16:33

元芳你怎么看?

残花似水 发表于 2015-9-28 04:14

我只是路过,不发表意见……

CCTV果冻爽 发表于 2015-10-3 05:50

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

朕射你无罪 发表于 2015-10-5 13:40

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

发粪涂墙 发表于 2015-10-6 00:33

嘘,低调。
页: [1]
查看完整版本: 【师恩难忘】山东蒙山龟蒙景区教师节活动开始啦