爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:13

如何摆脱屌丝级照相水平

、最好不要自己真的喜欢或爱一个人旅游,自我工件不外面还装有半价买一个。

2、喜欢用手机自动定时器也可以不要让占2/3以上。如果不是面对占2/3以上,不是45度角的开销。如果不使用手机,大脸当每个人都在微博的朋友圈仔细的文本,文本是如何看我的日志”如果是自我发现,家里的狗,我会认为他是可爱的”

3、更多的观察游客如何使用统一的方式在照片的地方,观察后消除他们的摄影。

4,如果他们的摄影表现高度统一,他们的两个力做前景顺便扫真正想要的东西,他们的头发的时候每个人都微博哦。

5、与其他对象没有感觉。与它们进行交互。(如伦敦的红色电话亭,不要只是站一边,试图打开门从里到外,创建由步行街感觉刚挂断电话)

6,不要剪刀手,撅嘴一方面指的是距离,手臂和别人的手臂到心脏。男生除了上述内容不纯君子或单一双手叉腰站着。

7,把相机在水平或交叉的风格使用它。

8,把相机不是很精的事情,但它并不是一个很常见的事情。所以把它有些事情刚一点P又丑不去哪里。

9,你必须照顾从中间到黄金分割。

10,根据一个低点,因为并不是所有阳光的壮观的景象。根据低点放在桌上。
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555   唯一网址:http://www.lyayd.com

一日就是一天 发表于 2015-9-4 13:13

专业抢沙发的!哈哈

山村小尸 发表于 2015-9-4 13:13

支持,赞一个

别拿吃货不当货 发表于 2015-11-3 11:40

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

善解人衣 发表于 2015-11-6 16:00

前排支持下了哦~

魔鬼爱人 发表于 2015-11-8 02:06

成功者善于放弃
页: [1]
查看完整版本: 如何摆脱屌丝级照相水平