爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:07

让每一个片子拍出自然

希望每一对完美的婚礼,让他们的努力没有白费,但是很多新人面对镜头会紧张,有什么好方法可以提高吗?不妨看看拍摄技巧可以让你满意的结果。

1:尽量清晰的曲线形状

新娘在相机前,迷人的曲线是十分必要的。通常,实际上是让一条腿支撑体重,另一个提高腿略有些伏卧站,武器为了显示最窄的一面,胸部穿过腰部曲线,显示其高和丰富的意义。与此同时一个新的可以放在臀部,以提供必要的屏幕宽度。

2:避免萧条

当这对夫妇在拍摄期间,没有像往常一样整个身体坐在椅子上。否则大腿就会呈现休息的状态,这样的大腿脂肪部分隆起,腿显得粗苯。正确的去做是让身体向前,靠近椅子坐,保持胸部和腹部,可以避免肩膀挂肚凸现象。

3:良好的姿势

新的手在照片中的比例并不大,但如果放置得当,将削弱整个屏幕的美丽。手完成拍摄时不产生变形、破碎的感觉。如手叉腰或口袋里,显示部分的手指以免给人以截断的印象。

4:头和身体与一条直线

婚礼在户外,如果头部和身体成一条直线,将不可避免地有一个沉闷的感觉。因此当面对着镜头的身体,头部应该稍微向左或向右,照片会显得优雅而生动。同样的当相机的新眼睛,让身体成一定的角度,会使画面看起来愤怒和动力,并能增加立体感。

5:胳膊和腿并行

婚礼选择是否坐着或站着,不要让手臂或腿部是平行的,因为它会让人有严格的机械的感觉。为了做到美丽可以是一个或两者形成一定的角度。所以我们既能引起运动、姿势和财富而改变。

以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555   唯一网址:http://www.lyayd.com

属於你的天空 发表于 2015-9-4 13:07

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:21

属於你的天空 发表于 2015-9-4 13:07
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

:loveliness:

依然饭特浠 发表于 2015-10-4 16:14

大美临沂,我来了,前排支持下

蜡笔小旧 发表于 2015-10-11 09:38

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

人生自古谁无屎 发表于 2015-11-8 02:00

LZ是天才,坚定完毕

武大娘 发表于 2015-11-8 07:04

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
页: [1]
查看完整版本: 让每一个片子拍出自然