爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 11:34

述新郎怎样穿衣服打扮有品位、

以下临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述新郎怎样穿衣服打扮有品位、
   在临沂的婚礼上,也想给心爱的新娘一个惊喜吗?在男性,和今天的印象对新郎礼服变化部分类!许多男人在我们的日常生活中,因为工作原因,穿着相当沉闷。

第一步:选择颜色变化

在婚礼上,特别是衣服或宴会,可以改变男人的不黑白服装传统,砖红色,蓝色,紫色,米色黄金是男性的时尚色彩。新郎可以调整根据新娘的礼服颜色,绚丽的色彩不仅让新郎和新娘礼服搭配,和新郎自己变得更加漂亮,更加引人注目。

质

在平时的工作,男人大多是买黑色或深灰色西装,没有多少变化的材料。男人的时尚,新郎的西装面料也可以大胆的寻求改变。例如,西装,两层材料的对比和格子羊毛外套,是使一些物质的变化。此外,丝绸领带、皮带、金属袖扣和其他配件可以富人的物质意义上说,整个会更时尚、帅气。

型

早上匆忙上班,长时间面对电脑版本的办公室,男式衬衫西装和裤子相对轻松,所以舒适。但面对美丽的新娘,尤其是在面对高拖尾婚纱,宽松的衣服不太正式。它应该选择更多的时尚的衣服,衬衫版本首选适合薄一些,设计适合肩膀突出,胸腰椎差异大,让身体“倒三角形”形状更加明显。裤子,鞋子也可以选择指出,时尚大气。
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555         唯一网址:http://www.lyayd.com

畅想2000 发表于 2015-9-4 12:00

成功者善于放弃

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:22

畅想2000 发表于 2015-9-4 12:00
成功者善于放弃

也不算全是哦~

墓后煮屎者 发表于 2015-9-8 13:48

好,很好,非常好!

车到山前是死路 发表于 2015-9-12 00:27

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-12 12:18

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

谢谢你对我的认可和支持,我会做到更好 想拍婚纱写真全家福宝宝照的可以找我哦~

谢谢你对我的认可和支持,我会做到更好 想拍婚纱写真全家福宝宝照的可以找我哦~

把帅交出来 发表于 2015-9-19 01:17

有空一起交流一下

aqvpw 发表于 2015-9-21 20:10

页: [1] 2
查看完整版本: 述新郎怎样穿衣服打扮有品位、