爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 11:34

夏季怎样选婚纱

以下临沂爱约定婚纱摄影 小编为您讲述
娘的婚礼腿部线条的要求更高,选择明亮的颜色可以更完美的展示。

2:颜色:颜色最漂亮的

春天和夏天最美丽的结婚礼服的颜色,根据2010年春季流行的颜色,如红色、绿色、蓝色绿色、粉色等颜色。就像一朵花盛开吸引人们的注意力。设计多种颜色混合创造新的风格,你的普通的夏季新娘。值得注重的是,颜色和肤色、头发的颜色搭配和谐。

3:纹理:薄而性感

光气候炎热的夏天,也映衬新娘温柔的气质。最常见的是聚氨酯的丝绸。无论什么样的面料,颜色和款式选择最重要的是,根据他们的皮肤颜色和形状匹配。
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555         唯一网址:http://www.lyayd.com

菇凉我叫黎小2 发表于 2015-9-4 11:56

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

畅想2000 发表于 2015-9-18 22:43

这么强,支持楼主,佩服

我是妖怪 发表于 2015-10-31 01:32

佩服佩服!

最亲爱的你 发表于 2015-11-7 16:36

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

小新的微笑 发表于 2015-11-7 16:56

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 夏季怎样选婚纱