爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 11:29

大热天拍婚纱照准备

以下临沂爱约定婚纱摄影 小编为您讲述大热天拍婚纱照准备
在这样一个季节,想把最美丽的婚纱照不会很多,同时,注意他们的身体状况如何?

夏季婚礼照片、防晒霜应该每半小时与汗水,因为太多了,一个不小心,拍成了“条纹虾”。化妆不使用石油,新鲜的基础和哑光妆,然后清洗化妆。夏天化妆工作负载将平常的两倍数量的化妆品,太多了。满足新的爱出汗,出汗保持我的眼睛是睁开的,头是一群水,真的是“汗如雨滴运行”。

炎热的天气婚礼,新的进步与当天的行程和良好的沟通是非常重要的,因为每个人都会少吃太热,所以必须紧凑,时间”的缩写。如果位置拍摄,尽量选择阴面,森林阴影,或购物中心、酒店、街道和良好的通风面积,减少太阳。此外,每年夏天准备一些很酷的石油,丹,酷宝贝,为了避免中暑。

夏季婚纱很轻,优雅的新娘,爱玩“希腊女神”,选择光纹理,很仙女裙,和蓝色海岸洛丽塔庄园薰衣草薰衣草匹配,效果很奇怪。至于衣服,夏天将会建议新娘到一些明亮的颜色,如黄色、橙色,创建“过剩”效应。
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310唯一联系电话:13210653555         唯一网址:http://www.lyayd.com

人生自古谁无屎 发表于 2015-9-4 11:29

楼主呀,,,您太有才了。。。

梦里花开雨落 发表于 2015-9-4 11:29

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:23

人生自古谁无屎 发表于 2015-9-4 11:29
楼主呀,,,您太有才了。。。

:victory:不是我太有才 只是这是事实 ~

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-4 13:24

梦里花开雨落 发表于 2015-9-4 11:29
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

:P我看到了~

把帅交出来 发表于 2015-9-8 04:57

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

许灵 发表于 2015-10-5 05:07

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2015-10-9 20:22

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

www.rzjdcy.com 发表于 2015-12-26 13:31

说的不错!

潮人特色论坛_sm论坛_sp论坛_kb论坛_bb论坛_恋母论坛_绿帽论坛_潮人特色:www.crtslt.com/bbs
页: [1]
查看完整版本: 大热天拍婚纱照准备