孜孜不倦 发表于 2015-7-24 16:40

我和老公差点离婚了,是它们救了我们

我和老公是2010年结婚的,如今已经结婚了5年了,也有一个3岁的儿子。在过去的时间里,我们夫妻感情一向很和睦。人家说年轻夫妻一周没3次性生活是不正常的,我们平均每周大概有5次了吧。老公很爱我,也很疼我,他拼命赚钱就是想给我最好的生活,当然我们在性生活上也始终很和谐。但是,在上个月他居然跟我提出要离婚,我失眠了整整一星期。事情的经过是这样的,大概在1月份的时候,我们的性生活就开始不正常了。刚开始老公经常说他很累,我也很心疼他,劝他好好休息。那个时候我们一周大概能有一两次,然后就变成两三周能有一次,而且每次老公都是一两分钟就不行了。渐渐的我们之间的性生活就越来越少,甚至一个月都没有一次,每次好不容易冲动了,可还没进去,就又没了。到最后老公越来越没自信,然后也就不提这个事情了,晚上睡觉都是离我远远的。以前工作的时候是很累,可是晚上回到家后却很轻松。他本来也是个很幽默的人,经常谈笑风生的,陪儿子和陪我玩耍。后来长期高强度的工作和巨大的精神压力之下出现了这个问题,老公每次回家看到我都像霜打的茄子似的,很少说话,夫妻间的语言交流也少了,甚至看我的眼神都充满了愧意。我真的很伤心,那时候的我虽然没明说,但是实际上暗地里依然在鼓励老公。有一次我从身后抱住他想安慰他,他说现在没反应了,算了,然后就扯开我的手......因为性生活不和谐,我们常常发生一些不愉快,甚至吵架。以前凡是遇到这类问题,小夫妻嘛,都是床头吵架床尾合,事情很快也就过去了。那时候的我切身体会到性生活真的是调节夫妻感情的最佳良药。可是现在我们却陷入了这种境况。年纪轻轻的我们没有性生活了,我们都很着急,四处寻医问药。我们到过省城的几个大医院去看过,医生给我们开的一些药,回来试了一下,都没什么明显的效果。试过很多中医偏方,也都没效果。每次都是抱着很高的期望,可是每次的结果却是残酷的现实狠狠的将我们的梦敲得粉碎。问题也越拖越久,到处咨询这个问题的时候,那种异样的眼光落在我和老公身上,我心里的感觉就别提有多难受了,更别提他的感受了。折腾了半年以后,老公彻底绝望了,他跟我提出了离婚,他说不想年纪轻轻就这样子伤害我。离婚!这两个字就像晴天霹雳一样砸在我的头上,我失眠了整整一周,也哭了整整一周。那时候的我真的不知道怎么办才好,回想过去的点点滴滴,老公对我的好,再想到我们可爱的儿子,真的快要崩溃了。后来,我把这件事情告诉了我最好的闺蜜。令我吃惊的是,闺蜜和她老公也出现过类似的情况。闺蜜告诉我说有一个微信公众号(名称:紫霞仙子),叫我去加入,还说那里面的客服会保密发货的,就算是给我寄产品也不会让别人知道是什么。我那时候就是死马当成活马医了,添加了那个公众号,经过客服介绍,推荐我一种组合产品,介绍了这个组合产品的效果特别好。我就半信半疑地就决定买了一盒回来试了下。买回来之后老公死活都不肯用,因为他告诉我之前自己也偷偷的用过这种类似的产品,没什么效果。后来我们才知道那些都是假货,因为是从淘宝上买的,大家也知道淘宝上便宜货很多都是假货和劣质产品,可是我也不知道这个效果怎么样。但是想到那个公众号是正规公司认证的,不同于一般的淘宝小卖家,于是我坚持让老公试。在我好说歹说劝了好久之后,老公终于肯服用了这个产品了。顺便告诉大家,这个产品组合的名字是“拉摩力拉牌玛卡片+四世同堂海狗鞭特补胶囊”。用了半盒以后,老公开始有反应了,后来才知道海狗鞭自古以来就是很好的补品,一克的价格快赶上黄金的价格了。一周之后老公和我终于有了一次正常性生活,我终于相信这个组合产品是正品了。后来又买了两个疗程,两个疗程用完后发现,老公逐渐的恢复了正常男性的能力,甚至比以前状态更好,更有欲望了,夫妻生活也终于正常了。我和老公真的很开心也很激动,现在夫妻感情也和谐了。真的很感谢“紫霞仙子”微信公众号给我们提供了产品,解决了我们的问题,救了我和老公,也希望它们帮助更多的人。

我的小暧昧 发表于 2015-7-24 16:40

嘘,低调。

糖果泥人 发表于 2015-7-24 16:40

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

二到极致自热萌 发表于 2015-8-7 10:34

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

挑逗上帝 发表于 2015-8-11 09:18

磨练召唤成功的力量。

暗恋未遂 发表于 2015-10-14 19:16

我和我的小伙伴们都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 我和老公差点离婚了,是它们救了我们