shouwangxingfu 发表于 2015-7-22 11:55

我的女儿是土豪!!

之前一直在上班,天天盼着能休息。好不容易等到了一个周末,我真的很想趴在床上一整天都不起来啊!但是,看到家里乱七八糟的样子,真的不能忍啊!只好硬着头皮爬起来收拾。唉,全都是女儿的衣服、鞋子、玩具、童话书……关键是收拾完,这些东西也没地方放啊,对了那么一大堆,我默默地叹了口气。把这些用不着的东西都扔了吧,感觉还挺可惜的;可是周围又没有年龄适合的小朋友可以用,啊,抓狂了!有句话怎么说来着:上帝在给你关上一扇门的同时,还会给你打开一扇窗。就在我为一大堆东西犯愁时,手机里突然显示了一条消息:星期8小镇第二届跳蚤市场即将开幕!时间就在这周末。哇,我腾地一下坐了起来,果断报名啊!感谢小编大晚上还能看到我发的信息,而且耐心的跟我讲了活动流程!我跟女儿说:“你去收拾一下不玩的玩具还有书,明天咱们去星期8小镇摆摊,把它们卖给其他小朋友好不好呀?”女儿一蹦三丈高,高兴地呀!自从上回跟哥哥一起去了之后,完全成了头号粉丝,一提到星期8小镇,她总有说不完的话,这回又可以去,别提多开心了!结果,她收拾了一大包东西,宝贝呀,妈妈明天要抗着去了!当天中午,早早的吃过饭,我们就到了小镇门口,看到里面有很多小朋友在玩。跟门口的工作人员说了我们是来参加跳蚤市场活动的,他们就把我们带到小广场上了,小椅子和垫子早就给摆好了。还发给了我们一张“个人独资企业营业执照”,好正规呀!女儿给自己的小摊位起名叫:嘟嘟小店。很可爱的名字!我们把带来的东西摆好,好几个小朋友和家长就围过来了,指着问这个多少钱那个多少钱。有个家长挑了好几本书,她的女儿说:妈妈,以后每天睡觉前你就给我讲这里面的故事吧!还有个家长看中了一件小玩具,但是觉得定价有点贵,就跟女儿讲价。没想到我女儿那是相当的坚定呀,一口价,坚决不改!说什么也不便宜卖!我心里暗想,小丫头还挺有主见的嘛!后来是在讲不过,只好按原价买了!交过钱之后,这个家长说:“小朋友,阿姨看你挺可爱的,咱们握个手吧!”可是女儿一直在埋头往钱包里装钱,根本没听到啊!这个阿姨的手在空中伸了好久好久……我只好提醒她:“嘟嘟老板娘,别数钱啦快跟你的顾客握个手吧!”在场的好多人都笑了!不到一个小时,我们带来的东西就卖得差不多了。女儿偷偷的跟我说:“妈妈,我们有钱啦!”然后笑得那个开心那个骄傲呀!活脱脱一个小土豪呀!我觉得这样的活动挺有意思,也挺有意义的,女儿第一次当老板,当得很成功!以后这样的活动,我们一定常来参加!

寂寞的自由 发表于 2015-7-22 11:55

路过 帮顶 嘿嘿

车到山前是死路 发表于 2015-7-22 11:55

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

善解人衣 发表于 2015-10-14 19:10

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

许灵 发表于 2015-10-20 10:57

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

CCTV果冻爽 发表于 2015-10-20 11:13

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的女儿是土豪!!