www.kt56.com 发表于 2015-7-16 16:41

只需一个手机APP,便能像发快递那样方便高效

昨日上午,记者从快托网同城配送上线仪式上获悉,商户发货只需一个下载安装手机APP,便能像发快递那样方便高效,有人上门取送,资金也将会实现线上交易,更安全。  在小商品城经营办公用品的刘璐切实感受到了互联网+的魅力。她告诉记者,店内送货比较频繁,为此曾专门雇佣了一名员工,另外投资购买了送货车,员工工资以及车耗费用都比较高。同时,淡季的时候客户订单少,考虑到成本的问题,都会将货积攒几天再统一发送,这就造成一些客户收货不及时。诸多的不便,一个手机APP便能解决。如今,手机已下载快托APP的刘璐,只需根据提示填上电子单据,便有人上门取货,再少的量也不用等。“方便、省心、省钱。”这是刘璐使用快托APP的最大感受。  快托网总经理周纪念告诉记者,下一步,快托网将通过第三方支付平台逐步解决代收货款问题,进一步通过物流大数据的的分析让物流实现从线段式运输向网状式运输发展。“快托网将帮助物流行业打通最后一公里,让物流像快递一样方便、高效。”

公主牵老牛 发表于 2015-7-16 16:41

前排支持下了哦~

糖果泥人 发表于 2015-9-4 17:24

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

e网情深 发表于 2015-10-11 07:20

我和我的小伙伴们都惊呆了!

萝卜兔 发表于 2015-10-14 16:21

顶顶更健康

说得来 发表于 2015-10-14 16:39

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 只需一个手机APP,便能像发快递那样方便高效