wxfxlm 发表于 2015-6-21 16:28

济南相声、山东快书、快板班招生

济南相声、山东快书、快板班招生---杨老师艺术中心在同龄人中,您是不是感到孩子不善于表达、不善于交流、不善于思考呢?遇上陌生人或突发事件有些不知所措呢?不论做任何事情都不太自信呢?在日常生活中不太懂得礼节呢?请来这里:请参加我们的相声班吧!我们会通过幽默、风趣、智慧的相声艺术,开启您孩子的兴趣之门,在潜移默化中培养孩子的语言能力、思维能力和应变能力,在轻松愉快中让孩子领会人际交往的艺术,增强孩子的自信心,提升孩子的艺术感,使孩子能永远笑对人生!培训特色:
(1)小班授课,针对性教学。理论与实践相结合,口传心授,因材施教。
(2)教您说相声、讲故事,培养演讲与口才、语言表达、逻辑思维等。
(3)说、学、逗、唱全方位教学,强化学员综合艺术素养。
(4)初级班教授内容:开场小曲,绕口令、相声、双簧、太平歌词等。(5)成绩优异者可到专业相声剧场实习演出。招生对象:5—14岁(少儿班);15岁以上(成人班)招生人数:6人/班                     课程安排:每期12周,每周两课时,每课时45分钟,共24课时。收费标准:800元/期/人;1400元/期/人(一对一,12课时,初级)、1000元(一对二)、800元(一对三)。开班时间:每月的第一周授课教师:(1)相声教师(全军文艺汇演一等奖获得者,晨光相声大会艺术指导张新东,师承相声表演艺术家孙小林先生。具有多年教学经验,所教学生多次参加省内外比赛,获得泉城十大笑星等荣誉。招收门徒九人,学员近百人。)(2)快板教师(孙老师:市曲艺团快板演员)(3)山东快书(韩老师:市曲艺团快书演员)联系电话:13256194381 ; 13176688720网    址:www.musicyang.comQQ: 773692516授课地点:济南市和平路47号(诚基中心泉城新时代商业广场负1113)(乘2、49、80、102、151、317、k93、k96至和平路历山东路下车即到)

为你直着 发表于 2015-6-21 16:29

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

暗语幽痕空梦 发表于 2015-6-26 06:33

没人回帖。。。我来个吧

橙橙甜 发表于 2015-7-4 12:03

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

糖果泥人 发表于 2015-7-27 05:31

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

一闪一闪小星星 发表于 2015-8-3 05:27

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 济南相声、山东快书、快板班招生