kluio 发表于 2015-6-12 17:39

有没有什么方法可以祛除巴掌大小烫伤的疤痕?

有没有什么方法可以祛除巴掌大小烫伤的疤痕?生活中意外烫伤的事情简直太多太多了,被烫伤之后可能不同程度的会留下明显的疤痕,这也是比较困扰着疤痕朋友的问题,怎么去除烫伤疤痕!
说道这烫伤疤痕我就想到我那调皮的弟弟,老妈他们割稻子打的干草,他没事在哪里用皮点着玩,哪知道不小心一滴油烫到了他的脸上,痛的他哇哇叫,脸上脱了一层皮之后就有一块一元钱大小的烫伤疤痕,看着挺明显的,父母也挺担心他出去工作受到影响,就让我问问有没有什么方法能够去除掉疤痕的!
虽说我是学医的,但是我只是学习护理的,哪里懂哪些啊,无奈我只能找我们医生朋友们问问看,他们和我说疤痕不能彻底的去除现在科技水平还达不到,但是能够淡化掉疤痕,我想如何可以淡化其实也挺好的,我就在网上寻找能够淡化烫伤疤痕的方法!无意间看到大家给我推荐的一款亚莉克丝的祛疤产品,看这产品分类挺多的分为ABCDE5大款,挺具有针对性,而且口碑挺好的,我就和亚莉克丝的客服的扣1400858526,在网上联系了,联系之后,他们的一番介绍之后让我更加清晰的了解到了这款产品,我也打算让弟弟试试看!
其实起初,我也只是让弟弟试试看,虽然是抱着希望,但是没有很强烈,没想到弟弟坚持使用了大概2周的时间,脸上的烫伤疤痕就开始有变化了,后来使用当中,变化更加的明显了,看到弟弟一天天的康复,我们也算是松了一口气了,一个疗程快用完了,她的疤痕也恢复好了,都不怎么看出来了,那产品还剩一点点,我正好手上有个小疤我就继续使用了,呵呵产品很不错!

心有灵犀 发表于 2015-6-12 17:39

为了三千积分!

雕刻时光 发表于 2015-7-8 05:05

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

二到极致自热萌 发表于 2015-7-19 06:13

我也顶起出售广告位

中国制造 发表于 2015-7-22 07:47

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

哈里波霸 发表于 2015-8-3 21:47

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

wqkwv 发表于 2015-8-6 17:43

真的谢谢了!

页: [1]
查看完整版本: 有没有什么方法可以祛除巴掌大小烫伤的疤痕?