狠爱你 发表于 2015-5-31 22:13

第六期《非正式会谈》马薇薇的出镜好少疑似被删减

追着看了几期湖北卫视的《非正式会谈》,实在是爱上了这档节目,后面发展到一家人到点就守在电视机前,一家人统一看一个节目,其乐融融真的很难得。整期节目不缺精彩,就是不知道这镜头分配比例失衡那么严重是为哪般!!看完之后左思右想不得其解,郁闷之极!容我发发牢骚。

http://i01.c.aliimg.com/img/ibank/2015/377/902/2208209773_1979526836.jpg

这一期的节目依然很精彩啊,但为什么马薇薇的出镜率那么少呢?!实在让我很纳闷:马薇薇在这期是副会长,不要说出镜率,台词也少得可怜,基本上除了开场白,她就没说几句话,至于后面直接就没有单出她的画面。这是怎么了?得罪导演被删镜头了吗?还是……这个讲究颜值的世界,特别是在这个颜值极高的节目里,她的确被边缘化了??

很替这个温柔一刀叫不平啊!!陈超在这一期中出镜超出往期很多很多,人机大战、提案宣读,这两个环节里陈超的特写镜头超长。。。就算颜值稍微不是那么理想,好歹薇薇姐也是这十几个男性中唯独两位女性中的一个,至于要这样吗???就杨迪那样颜值的,都多次出镜,而且特写镜头超过马薇薇很多!

再说,尽管这一期薇薇姐的妆扮那么稍微倾向“老 处 女”一点,还是不失知性女性的气质啊!何至于让她整场节目都变身“路人甲乙”嘛???

有木有跟我同感的?有木有??有木有???!

哈密哈密瓜 发表于 2015-5-31 22:13

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

清明上坟图 发表于 2015-6-9 16:12

微笑向前,遇见最美好的自己。

爱上生活 发表于 2015-6-26 00:12

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

萌动中 发表于 2015-7-1 18:01

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

单手解奶罩 发表于 2015-8-15 14:43

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 第六期《非正式会谈》马薇薇的出镜好少疑似被删减