小小鱼 发表于 2015-5-29 09:53

邂逅“小钢炮”尚酷,擦出爱的火花

声明:本楼是大龄女,只是指年龄要奔三而已,并不是说自己是单身哦。之后放出的照片里,有老公的出现,所以特意来声明一下。
  回归正题了,今天主要的内容是来给我的车刷脸的,它才是今天主角。首先放一张主角的照片,暖暖场。

先说说本楼,我自认为是一个很作的人,当然不是作死的那种,是很多事情和认识上比较执拗,自我意识比较强的人。比如在买东西这件事情上,我一直都认为,女人应该能挣钱,不说挣大钱,至少能养活自己,买自己想要的东西,不用花什么钱都张口要。换句话说,至少精神层面跟老公是站在一条起跑线上,而不是等着别人来送你、买给你。
  第一次见到尚酷,是跟着朋友去参加百得利的自驾游活动,当时就一见钟情了,在大众的众多车型了,这款车的外形很特别,也很个性。反正就是看对眼了,跟家人和老公商量之后,决定下手把这辆车买下来,当然是自己掏腰包,经过到店看车、了解、试驾、商价,最终以23万多拿下。
  提车当天,心情小激动,老公跟我去店里办完手续、保险等乱起八糟的就提回家了。前几天出去玩,兴起沿途给拍了几张照片,来跟大家分享一下。
  【车型:尚酷】
  【15款1.4T舒适版】

外观非常漂亮,整体感觉就像它的名字一样炫酷。

前大灯非常有气势,很犀利的小眼神,黑色的进气格栅是整个外形看起来更好看,很特别。

内饰的整体配色非常好看,平底方向盘非常有运动感,仪表盘比较简洁,中控台分区也很清晰。 座位上的缝合线这种细节的地方,都做得非常细致。

大天窗就是用来耍帅的

最爱的就是跑车设计的无框车门,真的非常拉风。

前排空间非常足,后排空间稍显有点紧凑,不过这种小型车设计本身就是这样,因为是两厢。运动式座椅,整体包裹性很好,另外前排座椅轻轻往前滑动,后排就能进了,还是挺方便的。

后备箱很深,空间足够用,可以放不少东西。

后排座椅可以放到,是亮点,这样后面的空间就能更加放大,而且最喜欢后门的打开方式,设计很新颖,我喜欢。

1.4带涡轮增压的动力,日常使用来说完全足够了,行车时涡轮介入后,会感到动力稳定的输出,起步平稳快速,动力响应也挺积极,这也是当时入手它的主要原因。

再来一张认证照片,车钥匙,老公说这是认证必备的。

沿途回来随便拍的,视野不错吧,而且驾驶过程中非常灵活。我最喜欢的一点就是,回头率老高呢,除了避震有点偏硬,其他都非常满意啦。
  朋友说老公愿意给你买,他的钱不花白不花,说我这不是作么。我倒觉得凭自己能力买车,会让老公对我刮目相看,有点点小骄傲,不论什么都是要自己争取才好,对吧?!

人比黄瓜瘦 发表于 2015-5-29 09:53

very good

游乐儿 发表于 2015-6-12 22:21

成功者善于放弃

一日就是一天 发表于 2015-6-23 17:58

有空一起交流一下

欣慰 发表于 2015-6-26 21:50

我也顶起出售广告位

千斤拨四两 发表于 2015-7-4 01:59

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 邂逅“小钢炮”尚酷,擦出爱的火花