[心情驿站] 放手是对你幸福的负责

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生是一条道路,而道路上有许许多多的人与你走过,之后又各奔东西。那是留不住的友情,但是不久便会忘却。猛然回首,当初唯一最珍惜的你,如今已消失在路的尽头,而你在我的记忆里,却是一道永远也抹不去的风景线。
像是活泼的孩子,喜欢大海,喜欢在海边享受清风的气息。我偷偷望着你悠闲自在的身影,嘴角泛起一丝丝微笑。记得在退潮后,你总会站在我的正对面对我热情的呐喊:“你准备好了吗?”,这时我便会傻傻的回应你:“嘿!我准备好了!”。你笑着飞奔到我的怀里,与我紧紧地抱在一起。不知不觉,当习惯成为了一种自然,我便再也离不开你……
落花,洒满了一地。在一次小小的矛盾中,你把我当初送你的花踩碎后,愤愤的离开。望着你离去的背影,泪水模糊了我的双眼,那种痛不欲生的感觉是用表情形容不了的。我恳求你:“给我一点时间,让我找一个理由把你留下来好吗?”……终究,你还是狠狠心走了,再也没回来过。后来,我也走了,留下的,是满地承诺的悲伤……
在没有你的日子里,忧郁似乎冰冻了我的心。感觉四周的空气凝固了,没有你的笑,你的声音。周围死一般的宁静,独自倚在门前,痴痴的望着,希望能让自己不再想你。
那天后,我不再是那个阳光快乐的男孩;那天后,我不再是那个喜欢大海的男孩;那天后,我不再是当初没心没肺的男孩;那天后,我不再是拥有你的幸福男孩……想到你,我不禁头涔涔而泪潸潸。至今,你快乐的呼喊还萦绕耳旁。而我只是坐在窗边回想,回想……有时候,我的心便会莫名其妙的疼起来。因为,在这个孤独的世界,找不到你温暖的守候;当寂寞侵袭的那刻,转身之后,你已经不在身边……这里,只剩下我,还有碎了一地的回忆……
有些伤痛虽然久久不能释怀的,但终究也会把它忘得一干二净。而你给我的伤害,恐怕用下辈子也无法忘怀吧……
其实有时候,放手,也是一种爱。失恋时坦然一笑,只是一种大度,一种洒脱……但我做不到,我做不到……
一次美丽的邂逅,让我们走到了一起,可为什么还是要分开?难道爱情的故事结尾只剩下悲剧么?
一晃眼八个月过去了,今天,是你的生日。我想明白了,放下了,就不要再回顾了;失去了,就不要再挽回了……我不管你现在还爱不爱我,但是宝贝,你要记住,我是你人生里最美的一道风景线,虽然这段美好终究只是回忆,但是,这道风景会一直陪伴着你,走过一生,直到永远的永远……
宝贝,我明白了:当你想执着的守护一个人的时候,你便再也不会孤单……

e网情深 发表于 2015-5-19 11:47 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
吻舞双全 发表于 2015-5-21 19:42 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
海桷没絠天涯 发表于 2015-5-24 13:58 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
一起发傻一起笑 发表于 2015-6-20 10:08 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
很陈很冠希 发表于 2015-6-29 17:33 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信