先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:31

爱的感觉

爱的感觉,总是在开始觉得甜蜜,总觉得多一个人陪,帮你分担,你终于不再孤单。但是慢慢的,随着彼此的认识越深,你开始发现对方的缺点,于是问题一个接一个发生,你开始烦、累,甚至要想逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候才捡得到?其实,爱情就像磨石子,或许刚拾到时,你没那么满意,但是记住很多事情可以改变。其实爱恨往往只在我们一念间!爱不仅要懂得宽容,更要及时,很多事只是在于你心境的转变,当有个人爱你,而你也觉得不错,那并不代表你会选他。你说:你要找一个很爱很爱的人,你才会谈恋爱。当你爱一个人时,爱到八分绝对刚刚好,剩下两三分用来爱自己,如果你继续爱得更多,很可能会给对方沉重压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情乐趣,所以请记住,爱一个人,不要超过八分噢!如果你也正为爱迷茫,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

发粪涂墙 发表于 2015-5-19 11:44

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

欣慰 发表于 2015-7-14 02:47

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

越长大越孤单 发表于 2015-7-17 08:40

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

粉色天竺 发表于 2015-7-20 17:23

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

WCCEO 发表于 2015-7-31 23:51

支持,楼下的跟上哈~
页: [1]
查看完整版本: 爱的感觉