先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:30

有一种爱禁不起等待

有时,有一种爱禁不起等待,也不敢去想和去猜,怕把自己的心搞乱。心要乱了,灵魂也就散了,所以已无法感觉对伊人的好与坏。禁不起等待的爱,真的不想再去爱,这样会在无聊中耗费着所有的时间和无奈。等待无厘头的爱,让去猜的劲头,其实等也等不明确,猜也猜不明白。是谁故作潇洒,故作潇洒的,玩一玩心眼的,是否永远让去靠边!我喜欢实实在在,爱就是爱了,不爱就是不爱,为什么还躲躲闪闪,我真的不喜欢这样的感觉,只是让人太费神。既然爱了,就让心踏踏实实的;既然不爱,就别让谁的心还敲着鼓。有一种爱禁不起等待,等时间长了,什么都凉了,什么都淡了,不是吗?如果爱爱停停,又收拾起来再为爱加点作料,把那种当初的心情回锅里再烹调一下,也没有当初的味道了,再说什么也没有任何的意思!我不知道,为什么要去爱,还需要漫长的等待,漫长的等待里,是否要走向一个人单相思的痛苦的深渊?我喜欢简简单单的,别让人那么麻烦的爱,如果太麻烦死了,灵魂的田地里就像长满了荒草,缕不清的一缕缕情思,就要发疯似的要走向一个偏激,顶撞,到时别怪谁一点一点的疏远和放弃。其实爱,也是爱慕的情缘,而不是把谁放在一边,栽培着苦涩,反而去偷欢。其实爱,是俩个人要走在一起的世界,相互搀扶着与温暖,一块看星星看月亮,或流浪到天边,最终是慢慢变老。本来,爱情禁不起等待的,如果让心没有杂念,有尽头的等待会是一种幸福。可是,若让心有很多玄机,没有尽头的等待还是幸福吗?并不是没有信心,若爱到劲头走不到一起就会要淡然了之了吧。最后只想说,让漫长等待爱的,无疑给对方心中撒一把盐的死海!?

雕刻时光 发表于 2015-5-19 11:42

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

請叫我淑女 发表于 2015-5-20 14:17

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

农夫三拳 发表于 2015-5-22 18:34

楼主呀,,,您太有才了。。。

四裤全输 发表于 2015-6-24 03:20

无论是不是沙发都得回复下

骑牛撞交警 发表于 2015-6-26 23:38

我和我的小伙伴们都惊呆了!

李贰喵子 发表于 2015-10-30 13:35

我来了~~~嘿嘿~~

婴儿游泳设备价格
页: [1]