先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:30

不能拥有,就笑着离开

什麽是勇气?是哭着要你爱我,还是笑着看你离开。喜欢下雨,因为在站雨中你不会知道我流泪了;喜欢发呆,因为看着远方你不会知道我想你;喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你;喜欢在你身边,因为拥有你是我快乐的唯一因素。是否我沉默了,你才能听到我的心声;是否我停止了,你才能看到我的眼泪;是否我心碎了,你才会摸到我的心痛;是否我消失了,你才会知道我的存在。幸福不是等待它就会来的,幸福它需要自己去追随!流星要去找寻自己的幸福,星星却在原地傻傻的等待幸福。还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕 听不见你的消息。是不是我爱已经沉淀得太清晰?有人说,带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。失望, 有时候也是一种幸福, 因为有所期待, 所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待, 所以纵使失望, 也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。爱一个人很难,放弃自己深爱的人更难。如果没法忘记,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。一直想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口肩膊的人。没人知道,遇见你,是对是错,遇见你,我是否幸福?但我知道,遇见你,我不曾後悔。

魔鬼爱人 发表于 2015-5-19 11:41

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

自然萌 发表于 2015-6-3 21:40

楼下的接上

执迷不悔 发表于 2015-6-4 23:18

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

依然饭特浠 发表于 2015-7-14 18:03

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

猫咪兒 发表于 2015-8-10 13:08

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

wqkwv 发表于 2015-8-18 22:05

鼓励一下,帖子非常好

页: [1]
查看完整版本: 不能拥有,就笑着离开