先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:25

活出最精彩的自己

人生的样子是什么样的呢?每个人都有着自己人生的样子。有的人,他的人生充满了灰色。在阴暗的日子里,他们往往因为挫折与不幸而充满了灰色的心境,他们往往因阴云的遮挡而看不到温暖的阳光,他们往往因为失去爱人而从此对爱灰心不已。面对生活,面对事业,面对爱情,他们总是怀着灰色的心情,抱着消极的心态,过着得过且过的日子,进行着马马虎虎的工作,抱怨着人心的善变、爱情的虚无。其实,生活是一张白纸,事业是一张白纸,爱情亦是一张白纸,它们到底会是一副怎样的人生画面,完全取决我们自身用什么样的笔用什么样的色彩去描绘它完全不同的是,有的人却有一个丰富多彩的人生。在阳光灿烂的日子里,他们用温暖的微笑迎着太阳的升起,又深情地欢送着夕阳的降落,他们欢乐着,开心着,唱着,他们。。。在充满了风雨的日子里,他们用坚强的意志来对抗命运里的不幸,他们用轻快的歌儿来迎接生活中的挫折,他们用百折不挠的精神来追寻着心中的梦想,他们用无比的自信来对待事业上的失败,他们用阳光的心态来对待爱人的离去,他们自豪的向着蓝天呼喊:“天生我材必有用,千金散尽还复来!”他们用自我的行动来书写着人生的篇章,翻过一页页人生的历史,留给他们的是无数最为美好的回忆,也许他们还会感叹的喃喃自语:“原来我是这样走过那段路的。”此情此景,不禁让我们有些许感动。其实,人生有着无比灿烂的色彩,其实,人生是可以过得更加美好的,当你拥有了一颗阳光的心态时,当你心中有了梦想时,当你将爱与温暖装进灵魂时,当你练就了坚强的意志时,当你想向世人表达自我的声音时,当你心中还抱有希望时。。。  亲爱的,快点行动起来吧,用自我的行动为自己画出一个无比精彩的人生画面吧!

纯情小鸭鸭 发表于 2015-5-19 11:35

不错 支持一个了

依然饭特浠 发表于 2015-5-21 23:29

楼主呀,,,您太有才了。。。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2015-5-29 15:17

围观 围观 沙发在哪里!!!

人生自古谁无屎 发表于 2015-6-6 11:18

看起来好像不错的样子

梦里花开雨落 发表于 2015-6-10 11:36

支持楼主,临沂好伙伴……
页: [1]
查看完整版本: 活出最精彩的自己