[心情驿站] 给自己一个走下去的理由

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我知道,我的未来不是梦,认真度过每一分钟……”
每个人,每个生命,都是独一无二的,在千万个人生路口面前,每个人所作出的选择也都是不同的。有时,仰望他人的成功,就如同在半山腰努力攀登时仰望那已凛然立于山顶之人一般,常常会有人感叹,怎么我就没有走上一条捷径呢?
大多数人面对挫折与失败时,便用各式各样的借口来敷衍了事,转身就放弃了,另辟新径。太多的人,太多的路,没有哪条路会是相同的,结果也自然不同。倘若只是简单地选择,轻松地放弃,那么这一路,就失去了价值。
时光如白驹过隙般,在作出选择后,又有多少人沉溺于幻想,而没有付诸行动呢?待来日蓦然回首,却只如“新啼痕压旧啼痕,断肠人忆断肠人”,满心惘然。只是一切都已归去,留人于世,空自叹而已。既已作出选择,那么,请坚定信念,给自己一个走下去的理由,带上梦想,整装待发,执着向前。
成功的背后必然会有着无尽的失败与寂寞,有时候自己的选择不被世人所理解,会遭受异样的目光和刻薄的言语,背负梦想的时候,生活也会施加各种压力,让你萌生出放弃的念头
每份成功在其雏形的时候,都是非常脆弱的。也许就会因为他人的一句嘲讽、一个白眼而意气用事,面对强敌就怯弱不堪一击,自己先乱了阵脚,那岂不是硬生生地将梦想扼杀在摇篮里,再无成形之可能?追求梦想的路上,必会经历各种痛苦与折磨,尤其在精神上。但信念,经过时间的历练,会变得更强大,更坚定,更有魅力。
我不期望自己有多少功成名就,只求平凡,但不平庸,走好人生的每步路。平和,安宁,保持本心,以自然、恬静的心来看待一切成败、起伏。成功时不得意忘形,失败时不过分颓败,怀着善心,用坚定的信念迎接苦难给予的礼物,不论何时总给自己一个走下去的理由,那是成长,是成熟,是更好的未来。

缘来如此 发表于 2015-5-19 11:32 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
 楼主| 先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:34 | 显示全部楼层
缘来如此 发表于 2015-5-19 11:32
OMG!介是啥东东!!!

骑牛撞交警 发表于 2015-6-3 02:49 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
挑逗上帝 发表于 2015-6-9 11:08 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
鸣成保健品 发表于 2015-6-13 12:24 | 显示全部楼层
顶顶更健康
萝卜兔 发表于 2015-7-2 14:25 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信