先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:19

总有一段青春为自己舞动

悠悠清梦,一觉醒来,我已然走在了青春的末梢。但是,我清楚我的人生中,总有一段青春是为自己舞动的。我喜欢自己为青春舞动的那段时光,那段时光下的自己总是那样的熠熠生辉,那样的栩栩如生。青春的脸庞,骄傲的神情,别人无可替代的倔强,以及那股傻劲,这一切都成为了我记忆里的美好。我知道我自己一直是个很挑剔的人,青春里是挑剔的,站在青春的末梢的时候更是挑剔。但是,我相信我的这份挑剔,也带给了我生命很多的丰实。或许,我们长大了,麻烦也会接踵而来了。因为,我们长大了,所以不能再像年少时期那样无忧无虑了。所以,我在很大的程度上是讨厌长大的,我不想自己变得很深度,变得很内质,我倒想像少年时期那样的幼稚和天真。因为,所有的深度和内质,都是用很多的努力和很多的快乐换来的。所以,有时宁可自己苍白一点,也希望自己快乐一点。总有一段青春是为自己舞动的,总有一段人生是为自己绽放的。所有行走的岁月里,我总是能品读到很多关于岁月的绚烂,我想我是应该感到快乐的。在所有的快乐里品位人生,在所有的快乐里见证人生,这是每个人必须的人生历程。总有一段青春是为自己舞动的,这段青春年华美丽而绚烂,这段青春年华单纯而清澈,这段青春年华可爱而幼稚。但是,就是这样的一段青春年华丰实了我们的岁月,这样的一段青春年华美丽的我们的曾经,这样的一段青春年华让我们一直在快乐里嚼味生命的很多很多。我怀念青春,我相信时光,我感恩岁月。我想我一直会为那段为自己舞动的青春岁月而感到欣喜的。人生,有这么样的一段时光,是多么幸福的岁月,是多么美丽的人生。

千斤拨四两 发表于 2015-5-19 11:31

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:31

千斤拨四两 发表于 2015-5-19 11:31
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

:lol

阴小湿大 发表于 2015-6-2 12:06

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

发粪涂墙 发表于 2015-6-9 17:50

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

我一贱你就笑 发表于 2015-7-7 02:37

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

吻舞双全 发表于 2015-7-19 20:41

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1]
查看完整版本: 总有一段青春为自己舞动