先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:18

等你老了

等岁月流成河,等时间汇成海,等你老了,我们还一起结伴而行,走完这人生最后一段的快乐时光;等海枯石烂,等天荒地老,当你老了,我们还一起相偎相依,看尽这人生的最后一程的风景。你累了,我还背你!等你老了,我们一起回到昔日的校园,我还牵着你,就像曾经上下学那样,我们一起坐回那些年的前后桌,我还回头对你笑,就像昔日的课堂,躲避老师的目光,偷偷转过头去,冲着你傻笑。然后我们再一起回到曾经的篮球场,就像曾经你在场边为我加油,为我鼓掌,只为你那期待的眼神,还有那只属于我甜蜜而持久的幸福!哪怕,你再也鼓不动掌,就算我再也打不动篮球,我还是会紧握你的手,就像曾经那样,害怕在茫茫人海中将你弄丢。等你老了,我会带你去看海,我们一起坐在海滩上,我还像以前那样让你靠着我,抱着你抬起颤抖的胳膊指向远方的海浪,任凭它慢慢打湿我们的鞋袜。对着大海,我还要告诉你我有多么的爱你,哪怕我再也说不出我爱你,我还是会轻轻给你一个吻,就像那时候你每次轻轻用嘴啄我的脸一样;哪怕我的眼睛再也没有以前那般有神,我还是要静静地看着你,努力记住你每一个令我心动的表情。等到你老得走不动路的时候,我扶着你带你去任何你想去的地方;等到你老的不能动的时候,我来喂你吃每一顿饭;等你老得看不清我的模样时,你放心,我会离你近一些,至少能让你摸到我脸部的轮廓和岁月的折痕;等到你老得哪儿也去不了,我们再一起看那夕阳西下。还有,等到我们真老到不行了,对不起,你要原谅我的自私。请允许让我先走,允许我抱着你写给我的日记还有那生日礼物,带着最后的一缕微笑,告别这个世界,告别心爱的你……

寂寞的自由 发表于 2015-5-19 11:28

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:29

寂寞的自由 发表于 2015-5-19 11:28
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

:lol

粉色天竺 发表于 2015-5-23 04:26

不错 支持一个了

莪裑边没絠伱 发表于 2015-7-18 01:41

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

化腐朽为绵掌 发表于 2015-8-13 20:01

微笑向前,遇见最美好的自己。
页: [1]
查看完整版本: 等你老了