先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:16

你的青春,我不曾缺席

你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,请把我珍惜!我该感谢上苍的安排吗?如果相遇是值得珍藏的永恒,那我们的相遇该是一篇多么浪漫而美好的故事,不带丝毫伪善的情谊就好像未经雕琢的璞玉那般晶莹剔透,在炫烂阳光的照耀下,流淌着纯白无暇的美丽光泽。还记得那些年我们一曾到过的地方吗?在那张铺着落叶的长椅上,我们畅谈未来和人生的默契就好像上辈子早已经认识。也许是命运的巧合拉近了我们的距离,该感谢的是你能如此真诚的倾听我心底的声音,如此认真的为我分析并给我满满的鼓励,我依然记得你看着我那时明亮如星辰的眼神,仿佛亘古不变的灯火照耀在我心海的天空,时刻闪耀着给我人生明亮的指引。 
  那时候,我们就这么黏在一起了,惺惺相惜。佛说,前世要有五百次的回眸才换得今生的擦肩而过,我想我们的缘分只怕感天动地才是。因为缘,所以能够和你走到一起,所以能够一次次在青春的帷幕下制造出各种偶然的巧遇,让我听到你心底的声音,告诉我你和我那般幸福的信号和小鹿乱撞的内心。记不清多少次我曾望着你的身影自问自的说,你愿意爱我吗?如果一辈子的话。你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,请把我珍惜,不论晴天,不论下雨,记得时常惦记,用真诚走出一片蔚蓝天际; 
  你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,请把我珍惜,我是你生命中最在乎你的伙伴,是给过你快乐和笑脸的守护天使; 
  你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,请把我珍惜,哪怕知道即将分离的命运,请藏好记忆,让时光见证我们的情谊。 
  匆匆流转的韶光告诉我们,人的渺小在于改变不了过去的东西。再开的花儿已不是原来的那一朵,春天过了是秋天的接踵而至,岁月远去的同时去而不返。只是我渴望,无论我们的命运之河变得怎样浑浊,你能记得我,能在某个娴静的日子里把我想起来,捎来一声问候,或是在白色的卡片里写上只言片语,配上一首小诗,我会感激不尽,我会由衷欢喜,我会觉得生命充满了意义。你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,可否把我珍惜? 
  你的青春,我不曾缺席,亲爱的你,记得把我珍惜!

中国制造 发表于 2015-5-19 11:21

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:22

中国制造 发表于 2015-5-19 11:21
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

:lol

中暑山庄 发表于 2015-6-2 12:17

我只是路过,不发表意见……

说得来 发表于 2015-6-4 20:32

我和我的小伙伴们都惊呆了!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2015-6-11 12:29

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

kenny小琪 发表于 2015-6-11 23:47

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 你的青春,我不曾缺席