先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:01

爱情怎样才能,不呼叫转移

有一种力量是来自心灵深处的,源自感情最深邃并且不可被外人触摸的一面,是信仰,也是坚持。它不受宗教与道德伦理所限,不息不扰,在胸口逐步跳升,是不可抵御到窒息的能量,因为与爱有关。爱情重伤之后,有人怀疑真情,有人小心翼翼,有人开始格外算计。其实怨不得别人,更多时候,只是自己太天真。痛定思痛后,渐渐大家变得豁达,见怪不怪,目光锐利如刀,自己也越来越心平气和。 世上不知好歹的人多了,有些人就是这样,只想索取,不肯付出。一些人遇见了,一些人失去了,也许生活就是这样,四季流转着,最后又会留下谁,陪伴在身旁。似乎开始越来越多的失去,代替了所得。那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。写一些忧伤的文字,记录着一些琐碎的生活。十指相握给自己取暖只能维持的瞬间。当我想你的时候,我的心在微笑。我会在茫茫人海找寻你的背影,美好的时光,在记忆中盛开着鲜花,把一瞬化为永恒。你是我心最暖的祝福,守护着沧海桑田,你是我千年不倦的爱恋。当我想你的时候,我用思念写成文字,让句句想你的心痛,化作纷飞的花瓣雨,在时空中飘飞…… 前方的路,依旧曲折,心,依旧充满希望。蓦地,迎风飘来一缕醉人的芳香,驻足欣赏,品味鲜花的芬芳。让我平凡如尘,望着怅然如同夕阳落下。沉醉也好,思念也罢,我们在信念的盾牌上刻下誓言,在每一个忧郁的落日黄昏,在每一次彼岸花开时,静默下一个轮回。兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。我不奢望今生我有多幸福,我不奢求你陪我一程又一程,你若開心,我便無憾。流浪幾張雙人床,換過幾次信仰,才讓戒指義無反顧的交換。如果每一次犯錯,都能夠反省出夢想,世界上就會少很多為愛而受罪的羔羊,如果每一次流轉,業障都能夠被原諒,紅塵間就會有很多開滿花瓣的溫床。什麼樣的愛情,才能呼叫不轉移?

番茄脸红红 发表于 2015-5-19 11:18

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:21

番茄脸红红 发表于 2015-5-19 11:18
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

:lol

撒泡龙尿 发表于 2015-6-12 18:14

看起来好像不错的样子

纯情小鸭鸭 发表于 2015-7-1 04:40

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

小新的微笑 发表于 2015-7-10 14:25

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

不吵不闹不炫耀 发表于 2015-7-15 05:22

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 爱情怎样才能,不呼叫转移