先森假戏假做 发表于 2015-5-19 10:59

有没有一句话让你读到心痛?

1.我会以朋友的身份爱你,这样我就永远不会失去你了。2.有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。3.有多少人总喜欢看最近访客,期待着那个人的出现。4.总有那么有一个人,一条短信就可以让你露出微笑。5.这辈子最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次。6.一辈子就像一场戏,太快乐,太悲伤,都是因为活得太入戏。7.我想我需要你的温暖你的拥抱甚至更多。8.有时候,我虽然能想明白,但心里就是接受不了。9.生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。10.你说过永远永远不离开,怎么现在只剩我一个人爱。11.很多事情我们都看的透、然而还是有很多人选择自欺欺人。12.没人理,没人在乎,或许时间长了我就是个被遗忘的人。13.一切的一切我都知道,我只不过是在配合你伤我的心。14.全世界都看得到我眼眸里的悲伤,除了你。15.虽然岁月如流,什么都会过去,但总有些东西发生了就不能抹煞。16.很多时候,看得太透反而不快乐,倒不如幼稚得没心没肺。17.只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。18.如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。19.有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。20.至少曾经有那么短短的一段时间,我是你微笑的原因有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。21.没人理,没人在乎,或许时间长了我就是个被遗忘的。

千斤拨四两 发表于 2015-5-19 11:09

佩服佩服!

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 11:26

千斤拨四两 发表于 2015-5-19 11:09
佩服佩服!

:lol

dasd6a5w114 发表于 2015-6-4 10:06

不错~~~~~~

婴儿游泳池

儿时的幼稚 发表于 2015-6-14 21:17

直面生活,勇气是你的宝贝!

番茄脸红红 发表于 2015-6-30 23:43

这么强,支持楼主,佩服

许灵 发表于 2015-8-4 03:37

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 有没有一句话让你读到心痛?