先森假戏假做 发表于 2015-5-19 10:57

人就只有这短短一辈子

人就这么一辈子,生不带来死不带去的一辈子。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一辈子。  人就这么一辈子,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么好看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢。  人就这么一辈子,我们应快乐地度过这辈子。不管上帝给我们的是什么,只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,我想上帝必会照顾“爱者”得到成功的希望。  人就这么一辈子,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢?  人就这么一辈子,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子……  人就这么一辈子,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。  人就这么一辈子,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜你身边的每个人。人生短暂,珍惜!珍惜!珍重!珍重!

畅想2000 发表于 2015-5-19 10:57

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

朕射你无罪 发表于 2015-5-25 06:28

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

儿童不遗 发表于 2015-5-28 23:01

前排顶,很好!

我是我是妈生的 发表于 2015-7-2 14:03

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1]
查看完整版本: 人就只有这短短一辈子