[心情驿站] 一辈子好短,一定要好好疼自己

先森假戏假做 发表于 2015-5-19 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间飞逝,前日立春,春天又追来了。随着年龄的增长,我总会总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一年又让我成熟了许多。看似平静的心海其实是永无风平浪静的,心绪会时常的溜出脑海,把岁月留下的伤痛,快乐五味俱全的情感变成一个个小石块,逐一的抛向心海,然后激起一朵朵小小浪花,泛起层层涟漪。
  只是不停地叹息:一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。
  走过的生活并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,才能享受人生。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。有些思绪是美好的,但终究是海市蜃楼,昙花一现般虚无缥缈,但也大可不必记挂在心,脱离现实的幻想未必就是坏事,有时阿Q精神竟也是自欺欺人自我安抚自己的一剂良药呢?
  走过了很多的春夏秋冬,见过了太多了大事小事,唯有坦然面对才会看到希望就在眼前。一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。自己的世界,好好绽放自己的美丽。
  总在这样劝慰自己,做起来还是不尽人意。只有当风飘落,当雨停歇,当我看见灾难,当我看见未来。懂了,懂了,一切都懂了。苦难是一阵风,困难是一场雨,苦难是冬日里的一轮暖日。
生活有太多的挑战,生活需要面对太多的精彩和坎坷;生活只是一部戏,生活只是一句充满曲折离奇的人生哲理;生活要我们去完美的规划路途,即要有平淡,又要有离奇。所以我们要坦然面对,不管遇到多大的灾难都能微笑度过,不用为了失去的而悲伤,要为得到的而高兴。
  做人只要问心无愧就行了,自古邪不胜正,好人终究有好报的,不是吗?要懂得调理自己的心态,因为一个好心态的人是最让人尊敬的!反之,我们又能得到自己想要的什么呢?

凌冷妖 发表于 2015-5-19 10:53 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
一起发傻一起笑 发表于 2015-5-19 10:53 | 显示全部楼层
嘘,低调。
 楼主| 先森假戏假做 发表于 2015-5-19 10:55 | 显示全部楼层
 楼主| 先森假戏假做 发表于 2015-5-19 10:55 | 显示全部楼层
凌冷妖 发表于 2015-5-19 10:53
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

善解人衣 发表于 2015-6-15 18:56 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
萝卜兔 发表于 2015-6-30 22:49 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
請叫我淑女 发表于 2015-7-10 02:40 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
ufpwd 发表于 2015-10-1 12:18 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信